1
2024/12/15 22:59:44
(cTO9Dnrj)
とある病院の准教授と不倫していました。
先生が講師時代のとある当直の日、私は看護師で病棟の夜勤リーダーとして仕事をしていました。その日は深夜に病棟の患者が急変し、対応に追われました。心臓マッサージをし、看護師を交代した際に先生が私の後ろにきて「パンツ見えちゃってる」と教えてくれました。いつの間にかズボンがずり下がっていて、青のTバックを見ららちゃったなと少し反省(私は普段からTしか履きません)しました。
そんなバタバタの夜勤が終わり、急変から記録に時間がかかってしまい昼過ぎの帰りに。玄関で当直終わりの先生とばったり会い、「お疲れ様会ってことで一緒に昼飯を食べよう」と誘われ、食べにいくことになりました。(よく明けで皆でごはんを食べに行くことは先生や看護師、他職種の方ともありました。たまたまこの日は時間も遅く2人だけに。)色々と仕事の話をしながらごはんを食べ、帰りに送ってもらっている際に先生から「あのさ、なぜあんな下着を着ていたのか教えて欲しい」と言われ、普段から履いてるのです と答えると、「何故?」「他にどんなのがあるの?」と興味津々に。私もなんだか夜勤明けのテンションで、頭もぼんやりしていたので「じゃあ家で見せますよ!」とお誘いしてしまいました。
家に着いて、先生にも仮眠をしてもらおうとソファにブランケットを置き、横になってもらいながら自分の下着を見せました。まじまじと見てくれる先生。1番お気に入りの白のTを見せると履いて欲しいと。履いて出てくると、他はその場で全部脱いで欲しいと。1枚ずつ脱いでいくのを視姦され、私もすでに濡れ濡れでした。パンツ姿で足を開いて座らせられ、ずらして濡れているところを見せるように言われ、ゆっくり見せました。先生に恥ずかしい格好で、恥ずかしい部分を見せていることに興奮し、自分からクチュっと音を出し触ってしまいました。その様子も優しい目線で見る先生。もうどうしようもなくなり、先生に触って欲しくて、いれて欲しくて涙が出ました。その姿を見て先生が抱きしめてくれて、触って舐めて下さり、最後までしてくれました。先生の、すごく大きいんです。今でも思い出すだけでヨダレが出るくらい、出会った中で1番気持ちよくて…。夜勤明けの疲れもありましたが、2回もしてくれました。その後は疲れ果てお互い寝てしまい、起きたら23時。先生はいつの間にか帰っており、「またしようね、起きたら鍵閉めるように」とLINEが入ってました。その後は忘年会後、研究会後などに家にきてくれて、たくさんしてもらいました。目隠しや玩具、アナル、カーSEXも先生が初めてでした。准教授になった時は、お祝いに生クリームと苺を体に盛り付けられたことも♡奥様がいるのは承知でしたが、互いに欲を満たす存在として、これが性の相性かと実感できる本当に最高のパートナーでした。
現在は違う大学病院へ移られ(不倫が原因ではありません笑)私も違う職場へ行きましたが、たまに電話したりや裸の写真やオナ動画を送ったりして繋がってます。年末、会えるかな…♡