ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/15 14:49:42 (oJ2DEpaW)
32歳の子持ちの主婦です。私の自宅の改装工事中に、70歳の大工の内藤さんと、私は深い男女関係に、私がお昼ご飯にお茶を出しに行くと、機械工具の配線で、私は足を取れて転びそうになると、奥さん、大丈夫ですかと内藤さんが、私を抱きしめてくれて、私は内藤さんと抱き合った状態で、奥さんと耳元に声が聞こえた時、機械工具に掛けてある毛布に、私は寝かされたて、私のニットスカート内に手が、私は抵抗すること無くて、内藤さんの手を受け入れると、パンスト、下着を脱がすと、私で良ければ内藤さん抱いてと、ズボン、パンツを脱ぐと、旦那より大きい生棒が、奥さん、内緒だよと言い、私の身体に重なってきて、グィと生棒がアソコに、ああああ~ん駄目と声が、

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ