1
2024/12/14 16:01:42
(num54pyb)
再婚して7年、俺40歳、嫁47歳、嫁の連れ子は女の子で23歳、実は、俺と娘も男女の関係にある。
嫁はフリーアナの西尾由佳里に似てる美人で、サディスト。
俺は、26歳で最初の結婚をしたけど、マゾっぽいところが嫌と言われて、子無しで3年で離婚した。
その後、飲み屋で知り合った嫁にそそのかされてラブホで縛られて、アナルと尿道を悪戯されて、ヒイヒイヨガリ狂って嫁のマゾペットにされた。
嫁の連れ子が高校受験を終えてすぐ、再婚した。
いきなり女子高生のお父さんいなってドギマギしたけど、娘にもサドっ気があって、セーラー服のスカートまくってパンツ見せつけたりして、俺をからかってた。
あれは、再婚してそろそろ1年と言う頃、娘が部活に出かけた土曜、嫁に縛られて尿道責めされてるとき、忘れ物を取りに戻った娘に見られたんだ。
勃起した尿道に金属製のブジーをズブズブ入れられて悶えてる姿をね。
あれ以来、夫婦のプレイに娘が加わるようになって、嫁に尿道、娘にアナルを責められ、ついにトコロテンしたよ。
その後、娘がセックスしたいと言い出して、17歳の処女膜を破った。
それ以来、家族で3Pなんだけど、セックスは嫁、娘とも週2回ずつで、あとはひたすらマゾ調教。
上だけセーラー服着た現役女子高生に、レズ用の双頭ペニバンでアナルを犯されて、トロトロと情けないトコロテンする様子を嫁に撮影されてた。
また、セーラー服着た現役女子高生と義理の父がセックスする様子も、バッチリ撮影されて、
「これ、出回ったら青少年育成条例違反でタイーホだね。」
と脅されてる。
娘が短大生になったとき、娘のアナル責めが道具から指に変わって、ゴム手袋をした娘が、四つん這いになった俺のアナルに指突っ込んで、前立腺をグイグイ押すんだ。
俺仰け反って、やがて萎えたチンポからタラタラとトコロテンするんだけど、あれ、精液と言うよりは、大量の我慢汁みたいで、透明な汁が糸を引くんだ。
娘が差y会に出たとき、神妙な顔つきで言ったんだ。
「私、パパの赤ちゃん産みたい。パパとエッチなことしているうち、パパの子供が欲しくなった。」
家族で色々考えたんだ。
俺は、このままではまずいと思い、嫁に離婚を申し出た。
そしたら、娘の思い通りに種付けて欲しいと言われ、父娘相姦で昨年、娘が娘を生んだ。
38歳の父と21歳の娘の種付けセックスは、もちろん嫁に撮影されたよ。
娘は当分育児に遷延するから、アナルはお休み、嫁と比較的ノーマルなセックスしてる。
本当に俺たちは、変態家族だなと思う。