ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/14 00:30:38 (BDhSQEXS)
私は結婚に向いてない なぜなら擬似痴漢に感じる女だから
最初は痴漢に感じたりしなかったけど
何回かされるうちにおっぱいや特に乳首をさりげなく触れるか触れないかな感じで触れられると凄く感じることに気がついてしまった それからは掲示板で欲求を満たす日々です
最近は腕を撫でられただけでアソコがキュンとなって濡れて来る
事前の打ち合わせでは乳房乳首など上半身だけにしていても 大半の男性は太ももやお尻 パンティのクロッチ部分を撫でてくる乳首で声が漏れるくらい感じているとその様子を見た相手は大抵アソコに指を添わせて擦り付けて来る
1回30分くらいならだいたいあそこでイカされる
15分くらいで終わってもらってその後
トイレで自分で弄って潮を吹くのも興奮する

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/12/15 14:49:34    (c4En//I2)
初めての時は恐ろしくて固まりました
痴漢されやすい体質な様でだんだん慣れてくるというか…でも野生の痴漢は危ない(事後に付きまとわれてホテルに誘われる)し会いたい時に会えるとは限らないというか サクッと欲望を満たすためには掲示板が良いようです 皆さん紳士です
なんなら安全に人の多いところに私が行くまでまで見守っていてくださる方もいます
シチュエーションとしてはインターネットカフェや映画館 図書館などで経験があります。 最近は車の中でアイマスクをして触られるというご提案があって少し魅力を感じています
4
投稿者:蒼太 ◆bYYiM2L6aQ
2024/12/15 01:54:31    (hlTsFPbW)
良くアダルト質問箱などで、女性が痴漢について答えていますが、殆どが嫌だったという回答でしたね。
ごくわずかに、触られ始めた時は嫌悪感で気持ち悪かったのですが、巧みな指の動きに感じてしまったケースを告白している人も極一部いましたね。

頭では嫌だと考えていているのですが、体が反応してしまうというケースみたいですね。
あなたの場合は、それらのケースとも違い擬似なんですね。

痴漢というか、周りに他人がいる場所で触られると感じてしまうという事なのでしょうか?
電車以外でも、映画館や図書館、バスや雑魚寝スペースが有るスーパー銭湯などでも出来そうですか?

出来そうならば、結婚相手に相談して行ってもらえば良いと思いますよ。
もっとコアな性癖を持った夫婦はおりますので、気の合ったパートナーを見つけてくださいね。

3
投稿者:(無名)
2024/12/14 23:26:22    (JOioDhks)
旦那では痴漢されてもドキドキできないと思います
やはりどんな男が分からない状態でされたいです
2
2024/12/14 03:41:25    (j37jTw5W)
痴漢プレイからトイレに連れ込まれて 潮吹きながら生チンポで犯されて中だし射精されて種付けされて、、、痴漢プレイの男と結婚するかもですよ。。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。