ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/04 19:02:05 (Ns12p0Ts)
もうかれこれ数十年前の話になります。
私達は、はたからちょっと敬遠され、先生に目を付けられてたちょっとした不良グループでした。
生意気な男子や、気弱そうな男子にターゲットを絞り、体育館倉庫に呼び出し解剖してました。
この日のターゲットになったのは、バレー部でちょっと大人しめの女子から結構人気な男子でした。
適当な理由をつけ倉庫に呼び出し、いざ解剖の始まりです!倉庫入り口に飛び箱を置き外から開かない様にし、まず数人のメンバーで手足を押さえ付けます。
男子とはいえ数人で押さえつけると抵抗も出来ません。
そしてバレーユニ短パンの上からちんこを執拗に揉みあげます。この時喚いたり、かなり抵抗して来ますが、お構いなしですwwすると身体は正直でチンコは段々と勃起し硬くなって行きます^_^勃起した所でユニを全部剥ぎ取り、全裸にします。ユニシャツで顔は隠し見えない様にします。さて、ここからが本番ですww
動画や写メを撮影しながら、ピンクローターでチンコを刺激します♡これで100%フル勃起します。
そしてローターを当てながら、手でチンコを擦るとあっとゆーまに射精です♡
時には剃毛したり、棒で突いたり、1年の女子に鑑賞させたり、、。動画配布したりetc
今思えば男子も私達女子もとっても良い体験、経験になったのではと思います。
女子や男子で同様な経験された方いますか?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ