ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

軍人の父の部下管理法

投稿者:45123 ◆cUYQZn1rBI
削除依頼
2024/12/03 07:15:26 (PT9p8b/z)
* 翻訳機を使って文章がおかしいです。 ご了承ください

私は韓国人の女性で、韓国のインターネットにはこんな文を書く所がなくて来ました

私の父は軍隊の指揮官で、おかげで軍隊の中の官舎で過ごしました。
当時中学生だった私はお父さんたちの部下たちに可愛がられていて、中学生にしては発育が良くて体を狙う部下たちもいました。
当時、父親の部下は訓練状態や軍紀に乏しく、父親はそれが悩みでした。

そこで父は計画を立てました。
毎週1人を訓練や命令をうまくやり遂げた部下たちを選別して週末の間私が恋人のふりをするのでした。
代わりに、私は父から欲しいものやお金をもらうことができました。
単純に週末デートをしてくれることで望むことが受けられると思ったら悪くないようで私も受諾しました。

韓国の軍隊は20代前半の男性が自分の意思とは関係なく連れてこられ、約2年間を男性同士で過ごすだけに、彼らの性欲は想像を絶するほど溜まります。
当然、部隊員は喜び、訓練にも熱心に参加しました。
そのように選ばれた部下たちは、最初は自分たちの指揮官の娘なので、苦労して体に手をつけられず、単純に食事や旅行程度でデートをしましたが、いつもゴミのような男はいるものです。

軍部隊と同じ地域で暮らしていたある部下が私を自分の家に連れて行き強姦をしました。
本来ならかなり大変なことになるはずだったのですが、私はその男に口止めされ、運動能力が良かったその男はかなり頻繁に選抜され、会うたびに体を教育されました。 だんだん私の体は快楽に慣れていきました。

そうして約1年が経つと、ほとんどすべての部下たちは私の体を貪ろうとし、私は毎週男を変えながら数十人の男たちと体を混ぜました。
私もいつの間にかそれを楽しみながら、男性の性器の大きさや精液の味を比較しながら冗談を言っていました。

結局、ますますひどくなり、私が直接週末に部下たちの兵舎に行き、週末の間に数十本の兵士たちに強姦され、快楽に絶たれた姿を父親に見出され、部下たちは大きな懲戒を受け、そのような規則はなくなりました。

それがわずか16歳前後の女の子の話でした

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。