ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/02 19:34:00 (TcQ9X.f6)
週末のお休みは、彼とエッチなことをして貰えたので報告しちゃいますね…
朝起きると彼が隣で寝てて、少しイタズラをしてて彼は寝てると思ってたんですけど途中から起きてて、イチャイチャさせて貰えて1週間ぶりのご奉仕フェラをしてて、ムクムクおちんちんも舐めてる最中から大きくなってきてて、お布団の中で舐めながらズボンとパンツを脱いでおマンコを触りながらフェラさせて貰ってて、目の前に大きなおちんちんがあると早く入れて欲しくなってきてて、私のおマンコぐちゅ濡れだからおマンコに入れ良いですか?って聞いたら見せてってお尻を向けるとぐちゅぐちゅだねってペロリと舐めてくれて気持ち良かったですし、寝転んでる彼に跨がって自分で入れてするのはエロ過ぎちゃうのにエッチしたくて理性がすぐ吹っ飛んでて、ズブッと入ってズブズブ動いて気持ち良くなってたら彼も動いてくれてイッておちんちんが抜けてまた入れてたらそのまま押し倒してくれて、彼のペースでキスもしてくれたり、手も握りながらエッチしてくれるのって幸せでしたよ…
彼がイッておマンコから抜いた途端にお股からおっぱい近くまで精液が飛んでて、勢いが凄かったの…
エッチの後は、シャワー浴びようかなとお風呂場に行ってたら彼も着いてきてくれて、一緒に浴びちゃうのかなって思ってたら…浣腸されて排泄もしっかり見てもらえて恥ずかしすぎちゃいましたし、アナルをしっかり拡げて貰えてからも、プラグは入れたままで親友と友だちさんと遊びに行って来てて、遊んだあとで彼が親友と友だちさんにプラグ入れてるんだよって教えてしまうから、ぐちゅ濡れパンツとアナルに入ってるプラグを見せる事になって恥ずかしすぎちゃいましたよ…
でも、ちょっとしたら車が来たので露出とかは出来なかったですけど、彼と2人っきりになって帰ってお家に着くなりぐちゅ濡れパンツをしっかり見られて恥ずかしすぎちゃいましたし、また浣腸してくれてお腹の痛みとの戦いでした…
スッキリしてもお風呂場でお腹いっぱいに浣腸されてプラグを入れて我慢したままご奉仕フェラをしてて、漏れてしまいそうでフェラを止めてると顔におちんちんで指してくれて叩かれてる感じもあって、次第に喉の奥まで入れてくれてイマラチオをしてくれて苦し過ぎてると、プラグが抜けて漏らしてしまいましたけど、イマラチオは止めずにイクまで苦しみながら興奮しまくりでした…
お風呂で綺麗になったあとは、ベッドでアナルをまたしっかり弄って貰えて、おマンコと同時にバイブとか刺激的で意識が飛びそうにもなりましたよ~
最後は、大きなおちんちんをアナルに入れてゆっくりな出し入れをしてくれて気持ち良くて興奮しちゃいましたしイクまでして貰えて良かったんですよ~

次の日は、お買い物に出かけるのにアナルにプラグを入れたままでだったので、何もしてなくても興奮してぐちゅぐちゅ濡れてしまってて、お買い物は私の車で行ってたので匂いで気づかれちゃったのかな?
大きな公園の駐車場で、コートとパンツ以外脱ぐように言われて、後部座席で脱いでるとリモバイを渡されてパンツの中に着けて外に出るとドキドキでしたよ…
ファミリーとか多くて、人前ではコートの前を閉めて、居ない時は前を開けて感じまくりのおっぱいを見てもらったり、前を閉めてて歩いててもリモバイが動いて歩けなくなっちゃいながら感じちゃったの…
途中彼に支えて貰いながら歩いたり前を開けたまま、スイッチを入れてくれたり意地悪な露出をして貰えて興奮しまくりで、また彼からの命令で駐車場までの少し間はパンツを脱いで歩いておマンコを絞めながら歩くのって大変でしたよ…
でも、いつ動いてしまうのかなと思いドキドキしちゃいましたし、夕方なので駐車場って人が居て通り過ぎるときとかドキドキしちゃって車の後ろに来たらまたリモバイを動かして貰えて今回はイクまでしてくれたから、リモバイが地面に落としてしまいましたよ…
ぐちゅぐちゅおマンコだったので、ティッシュで拭いて帰り道もノーパンで上もノーブラでコートだけ羽織った感じで助手席にタオルを敷いて帰ってる時も、信号待ちでドキドキしながら彼におっぱいを見てもらったり、触って貰うことは凄く多くて、またぐちゅぐちゅ愛液が溢れてきてて帰って来たときにはタオルが愛液まみれになってて、私の淫らな匂いがプンプンしちゃったの…
夜になると、車の中ではエアコンつけてて寒く無かったですけど、駐車場からお家までは外なのですーすー感が少し寒すぎる感じだったのにそれはそれで興奮が高ぶり過ぎてて、お家に着いたらコートを脱いで裸になって彼に今夜はいっぱいエッチなことをして下さいって言って、アナルに入ってるプラグを抜いて自分で浣腸して排泄してる間に彼が準備してくれてて、恥ずかしすぎる排泄がなくて浣腸の時の痛みだけがあって淋しく感じてしまいましたけど、浣腸の後はお風呂場で最後の浣腸して我慢したままイマラチオしてくれてすぐ漏らしてしまいましたけど…続けて苦しみのままガボガボと喉の奥まで責めてくれてすぐおマンコにズボッと入れてくれて気持ち良かったですし、バックでお尻も叩いて貰えて刺激的でイッて抜けてもすぐに入れてまた彼がイクまでズボズボおマンコに入れて、背中に掛けてくれましたよ…
その後もお風呂イチャイチャして貰えて、アナルも指がズボズボに入って感じさせて貰えててビーズで粒々してるのを入れてくれるのも、抜いてくれてるのも感じまくりで、抜いてバイブからディルドまで拡がって、アナルで感じてるとオシッコが漏れてしまうんですよね…
お風呂上がってベッドへ行って、彼が待っててご奉仕フェラをして興奮して貰って大きなおちんちんになってバックの体位でアナルにおちんちんを入れて貰ってズブッと入ってるのも、動いて拡がる感じも気持ち良くて、ゆっくりな感じに気持ち良くなってたら一気に入れてズボッと抜く感じが強すぎるからやめてって言ったのに、何回もされて最後は少し激しくされて中出しエッチになっちゃいましたよ…
少し長くなっちゃいましたけど、今週末もエッチに過ごしたお休みでした…

今日は、アナルから彼の精液が溢れてて、今はまた愛液が溢れてて彼に慰めて貰いたくなってます…
最後まで見てくれて、ありがとうございます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。