ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/01 10:29:43 (LEKlmQUA)
嫁がママさんバレーで一緒の、ママ友とレズしてます。
我が家のパソコンは基本嫁の持ち物だけど共用で僕も使う。アカウントはいつも嫁のでパスワードも知っている。ただ嫁もスマホと連動させてるようでスマホで撮った写真や動画は自動でパソコンにアップロードされるようだ。
嫁はほとんどパソコンいじらなくなったし忘れてると思う。何気に番号だけ振られたフォルダがあり、中にはママさんバレー部の写真、そしてママ友とカフェでお茶してる写真などがあった。そして動画のフォルダを覗いてみると
さっきまでの写真と違う雰囲気。
家の寝室らしきところにベッド、
そしてなんと!裸の嫁が仰向けに寝てる。
カメラアングルは足元から定点で撮影してる感じ。そして嫁の隣に寄り添っているのは同じく裸のママ友!
事態が飲み込めないが、ママ友が肘をつき腕まくらして肩を抱くようにしてもう片手で嫁に手マンしている。
嫁は息を荒くして少し拒んでる様子。
ママ友はしきりに何か話しながら続けている。
次第に嫁の股はひらいてきていて時折り
腰を浮かせた。
嫁は手マンしているママ友の手を掴んで抑えるが指を動かされて跳ね除けられる。
とうとう嫁は手を放ってされるがまま。
それから数分後に嫁の体がビクンたのけぞり
イカされた模様。ママ友は嫁の体を優しく撫でながら触っている。
何回もその映像を繰り返し再生して事情がわかった。
嫁はママ友に口説かれてベッドまで連れてこられ裸にされた。喋ってる内容から
自分の女になれと言われている。
嫁はイク数秒前に、首を縦に振り何やら観念したかのような動きをしている。
同時に自ら大開脚で股をひらいた。
ママ友はニヤリ…
手の動きが早まり嫁は両足をあげて
アンアン鳴いた。
勝手な推測だが、これはママ友が初めて嫁をベッドに誘い口説き堕とした時の動画だろう。
ママ友から後で送られてきた動画を保存してたのだろう。
他の違うフォルダにも違う動画が保存されていた。
おれはこの動画見ながら、何回も抜いた!

続報も書いていきたいと思う。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:けんじ ◆AlwMi2XOqo   moonlight007
2024/12/01 11:57:37    (eJXAyQwx)
初めてご覧になったときは
何が起きてるんだ?
ってなにますよねー

でも、そんな動画を見ちゃったら
興奮しちゃいますね…

続報楽しみにしております!

そのシーンを覗きたくなっちゃいますね(^^)
2
投稿者:たか   ace0819
2024/12/01 10:56:17    (KS3Y9KYy)
いいですねぇ

続きを お待ちしております。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。