ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/28 10:06:44 (8ctlq/0a)
コロナで街へ飲みに行けないストレスから妻に大変な事をさせてしまいました。
友人等を招き宅飲みを、集まったのは悪友3人、M、K、C男の三人です。
妻は子供とテレビを見ていましたが、3人は男ばかりじゃつまらないと言い出しました。
そこで妻ますみにちょっとここへ来てと、ますみは子供を寝かし付け皆と飲む事になりました。
ブスでも女です。
悪友達はますみにドンドン酒を飲ませていました。
それほど強くないのですが今夜は酔っぱらってしまいました。
悪友達もますみをもてはやします。
気分が良いますみは彼等にフェラしてあげようかと。
オイオイ何言ってんだと思いましたが彼等は既にチンポをますみの前に。
あなたいいよね今夜だけ。
そう言うと彼等の臭いチンポを咥えたのです。
みるみるうちに大きくなった彼等のチンポ、内心こんなブス嫁でよく起つなと思いました。
彼等はますみの頭を抱えながら奥までチンポを突っ込んでいました。
その内たまらなくなったますみは自らパンツ脱ぎ、ねえねえ入れてよ。
もうどうしようもありませんでした。
彼等は生でますみの臭いマンコに突っ込んでしまったのです。
アエギ声をだしながらますみも下から腰を使っていました。
3人交互にますみのマンコにハメてしまいました。
ブス嫁ますみには最高の夜となり、彼等にまたハメてねと言うのです。
ああ~夢であった欲しいと思いながら寝てしまいました。
朝起きるとますみは子供のお弁当を、股を臭うとやはりチンポ臭がしていました。
ますみ昨夜はヤッタのかアイツらと。
そうよ3人とハメたよあなた見てたでしょう。
やはり夢では無かったのです。
数日後、悪友達から今度はいつ飲み会するんだの問い合わせが舞い込んで来ました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。