ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/22 19:25:18 (HfNC.I13)
今から三十数年前、妻が出ていた裏ビデオがあります。
VHSビデオからDVDにコピーして保存したものを先日見てみました。
今見ると、画像はあまりいいとは言えませんが、当時は、こんな美少女が裏ビデオなんて信じられないと言われたほど、話題になりました。
当時、妻は経験人数一人、やっとセックスが気持ち良くなった頃で、まだ18歳でした。
貧困家庭に生まれた妻は、その美貌から、中学卒業と共に某社長に売られ、15歳の処女膜を破られた後、社長の愛人をしながら高校生活を過ごしました。
愛人なので、常に社長の相手をしているわけではないから、オマンコもきれいでした。

裏ビデオでは、登場した少女はまだ中学生のような顔をしてて、右も左もしらないって感じのの箱入り娘っぽい別嬪さんです。
清楚な雰囲気で、エロさを全く感じさせません。
ですが、冒頭からソファーでいきなりオマンコご開帳しました。
そして、稀に見る超美麗なオマンコなんです。
ヘアは全く生えて無い完全なパイパンで、剃り残しが全くありません。
ぎこちないフェラが可愛らしく、その清楚な別嬪顔に生チンポの組み合わせが哀しくなります。

挿入は騎乗位、どこから見ても処女にしか見えない清楚な別嬪さんが、ウットリしながらクイクイ腰を動かし、微かに声を漏らします。
途中で、自らクリを弄るシーンもあって、横臥位、正常位と若いのに色んな体位をこなします。
最後はバックでガン突きされ、乳を揺らしながら弓なりに仰け反り、最後は清楚なおちょぼ口に向かって精液を大量に発射されます。
女優さんになってもおかしくない、かなりレベルの高いモデルで、オマンコもとても綺麗で、この撮影の後、社長から私に下賜されました。

私は、この清楚な別嬪さんとハメ撮りしました。
ホームビデオカメラで、恥ずかしそうに一枚づつ服を脱いでいくところから撮影しました。
全裸になって、ソファーの上でオマンコご開帳させます。
綺麗なピンク色の小ぶりなオマンコで、処女膜が無いとは思えない、顔と身体とオマンコです。
ジュルジュルと唾まみれの濃厚なフェラの後は、騎乗位で腰を落とし、腰を前に出して結合部アップ、乳房も綺麗な形で、最高の女です。

騎乗位から対面座位、正常位と体位は少な目ですが、きっちりとこなし、結合部もばっちりです。
正常位では、清楚な顔を恍惚にして、切なそうに喘ぎます。
18歳の美少女が、股をおっぴろげてオマンコ丸出しで犯される様子を撮影される、裏ビデオが出回る、そんなことは信じられないほど純真無垢な顔をしています。
最後は中出し、美少女の奇麗なオマンコから、白濁精液が流れ出します。
「またそんなの見てるの…」
と53歳の妻がやってきました。

妻は今でもかなりの美形です。
裏ビデオの過去があるようには見えません。
昨夜も閉経した婆里の妻のオマンコにタップリ中出ししましたが、今夜もするつもりです。
妻のオマンコは、今でも絶品のハメ穴です。
清楚な美熟女がドドメ色のオマンコを広げて、
「入れて…」
と言います。
私は、そんな妻が愛しくてたまりません。
これからも、この美しい妻を愛していこうと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。