ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/19 18:02:46 (p1ivFsmc)
週末のお休みは、大好きな露出へ連れてって貰えたので報告します…

夜勤明けで彼が隣で寝てて、一緒に目覚めてイチャイチャして起きてたら、彼のおちんちんが目覚めてる感じで触って彼を見つめながら舐めても良いですか?って聞いたら良いよって言ってもらえたので、お布団の中でチュパチュパとフェラしてみるみるうちに大きくなってきてて、おちんちんを握って擦りながらタマタマも舐めてからまたおちんちんを舐めてたら口でイッて貰えて、少し塩っぱめでドロドロしてたけどごっくんとしちゃったら、お褒めに撫でて貰えて嬉しくなってると、下着姿になるように言われて脱いで、下着も脱がせて貰えて裸になって寝そべって脇をペロリとして貰えてくすぐったいし、恥ずかしくなってきちゃってても匂いも嗅がれてペロリとするから変な感覚でした…その後もおっぱいを吸って舐めてくれながらの、手マンって興奮しちゃいましたし、気持ち良くて彼の指が愛液でベトベトしちゃってて見せつけてきてたので恥ずかしくなりながら舐めて綺麗になってもまたおマンコを弄ってくれてまた汚してしまいましたけど、指を綺麗に舐めてからクンニをしっかりして貰えて気持ち良くてイクって伝えたのに続けて気持ち良くして貰えて満足だったのに、ぐったりしてると…いつの間にか大きくなってるおちんちんを入れて貰えてエッチして貰えてまた気持ち良かったですよ~
お昼過ぎに露出ドライブへ行こうと言ってもらえて、カップレスブラにおマンコ丸見えのパンツを命令して貰えて、ワンピースにカーディガンを羽織って彼の運転で楽しくドライブをしながら、足をシートに乗せて見えてはないと思うんですけど…すーすーしちゃう感覚がドキドキしてきてて、感じちゃいましたよ…
彼から淫らな匂いするって余計に恥ずかしくさせて貰えたり、山の上の駐車場でもワンピースを捲っておっぱいとおマンコを彼に見てもらったりドキドキしながら、感じまくっちゃってて少し歩いて山頂なのかな…広場な所に着いた時に駐車場に着いた時に雨だったんですけど、止んでて人も居なかったから下着姿になって、色々なポーズというか彼に言われるがままだったんですけど、おっぱいを寄せてとか、立ったままおマンコを拡げたり、お尻を拡げてアナルもおマンコも見てもらったりしてると、彼に褒めて貰えてたら彼からフェラの命令をして貰えて、裸のまま舐めて来る前にエッチしたのにまた元気になってて、舐めて大きくなってきたら丸見えのパンツなのでそのままおマンコでズボズボ立ちバックで気持ち良くイキまくりになっちゃいましたよ~ 
エッチの後は裸になって、周りを歩いてオシッコしたくなってきてて見てもらながら放尿しちゃって恥ずかしすぎるのに興奮してしまいました…
広場でワンピースにカーディガンを着て帰り道にお買い物をしてて、乳首が立ったままでアソコのすーすー感がヤバくてトイレに行ってきたら、またぐちゅ濡れになっちゃってました~
お家でもおマンコのチェックをして貰えて良く見えないって裸になって拡げて見せて濡れ濡れになってたので、お仕置きにオナを見せて5回くらい続けてイカせて貰えて許して貰えてぐったりしちゃいましたよ…
夜も眠る前にエッチして欲しかったけど、朝早くお出かけするからとして貰えなくて少し残念でしたけど…
海へ遊びに行った時に、帰り際に隠れながらズボンとパンツを下ろしておマンコとアナルを見てもらえて、いつ人が来ちゃうか分からない所で恥ずかしすぎる格好で見せてる感じがドキドキでしたけど、興奮してしまいましたし、彼も興奮してフェラしなくておちんちんを入れて来てもらえて気持ち良かったですよ~
おちんちんが入ってる最中も服の中に手を入れてブラをずらしておっぱいを揉んで貰いながら乳首も弄ってくれてて、感じまくりでしたし、彼も激しくズボズボしてくれてて気持ち良かったですよ~

帰り道は、下着も着けてましたし服装も整えてご飯を食べてきてお買い物にも行って来たので余韻ってほどじゃ無かったと思うんですけど、帰ってきたらパンツがヤバい感じの染みが広がってて、彼になんか匂うなってズボンを下ろされた時に見られて恥ずかしすぎちゃいましたよ…
でも、お仕置きして貰えて裸になって1人で浣腸と排泄をして、アナルを拡げることは彼にして貰えましたけど…排泄って恥ずかしすぎるけど、1人でするのっていつも見られてたので淋しく感じちゃいましたし、罰ってこういうのなのかなって思っちゃいましたけど、アナルを拡げて貰えてると彼を独占してる感じが嬉しくなってきましたし、アナルエッチも気持ち良くてまたエッチな週末を過ごしちゃいましたよ…

昨夜も彼が早く帰れるみたいって聞いてたんですけど、一緒のタイミングで帰ってきてイチャイチャ過ごして今夜もアナルエッチしてもって言ってもらえたので、アナルもおマンコもお願いしますって言ったら、エロすぎって言いながらトイレには来て貰えなくて淋しかったけど、お腹がスッキリしたかなっていうときにお風呂場に行ってお湯の浣腸をして貰えて、我慢しながらフェラをしちゃって3回位限界を耐えてたんですけど、急にイマラチオをされて漏れてしまいましたけど、構わず喉の奥でズボズボして貰えて涎がドロドロ溢れてきてて苦しかったですし、アナルにローションを塗った指を1本2本と入れて感じまくりなってたら、おちんちんを入れてくれてアナルエッチをして貰えて、気持ち良くてイキながらお漏らしをしてしまいましたけど、彼は喜んでくれてシャワーで流して貰いながら、おマンコに当ててまたイッちゃいましたし、お風呂に入って出てくると彼がご飯を作ってくれてて嬉しかったですし、夜も眠る前にちゃんとおマンコでエッチして貰えて気持ち良かったので、今夜もして欲しくて疼いてますよ…。
早く帰ってきて襲って欲しいし、思い出してたらぐちゅ濡れになってきてるんですよね…

エッチして貰えてイクのが楽しみになってます…
最後まで見てくれて、ありがとうございます…。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。