ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/17 10:41:31 (9HFZUcyl)
9月5日に、国民的人気子役の浅田はろちゃんから告白されて以来、エロい行為をヤリまくってます

10月に入る頃には、小学5年生の女の子とは、思えない程のフェラチオテクニックでオレのチンポが耐えきれなくなりました

何度か、マンコに挿入してSEXしようとしたんですが、やはり、まだ、無理でしたね

一番興奮するのは、やはり、小学5年生なのでランドセルプレイですね

ランドセルを背負わせたまま(通学時の服装)で、はろちゃんの身体を優しく抱き寄せて、ディープキスから始まります

「はぁ〜はぁ〜たまらん、小学生のキス、はろちゃん大好き」

「私も、私も、大好きぃ〜」

お互いの舌がやらしく絡み合

「はろちゃんの唾液ヤバいよ、もっと、もっと、飲ませて、お願い」

「うんっいいよ、いっぱい出してあげる」

はろちゃんが、俺の口の中に大量の唾液を送り込む

あまりのエロさに、俺のチンポが耐えきれなくなり、ギンギンに勃起していた

ディープキスを終えると、俺は、もう、我慢の限界を超えていた

「はろちゃん、マンコ、マンコ、はろちゃんの子供マンコ、早く見たい」

俺にベタ惚れしている、はろちゃんは、何の恥じらいもなく、パンツを脱いでワレメマンコをさらけ出した

俺は無我夢中で、はろちゃんのマンコをワレメに沿って舐め始める

「ふんっあっあはぁん、はぁ〜あんっ」

はろちゃんの可愛すぎる喘ぎ声で、俺のチンポにエネルギーが、みなぎってくる

俺のチンポの先が、トランクスに当たって痛いほど勃起していたので俺は全裸になった

そして、そのフル勃起したチンポをはろちゃんに、しゃぶらせる

やがて

続きは、お昼ご飯の後で

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。