ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/11 19:21:55 (fGEClzbj)
週末のお休みも、先週の1週間もエッチ尽くしだったので報告します…

先週末に複数エッチの後から妬いてくれてる感じで、お互いに仕事の後で疲れてるはずなのに、エッチって求めてくれるから毎日濃厚なエッチをしておマンコもアナルも中出しして貰えて幸せでしたよ…

金曜日は、彼と夜にお買い物デートしてて露出は寒すぎて出来なかったんですけど、お買い物中にエロって声が聞こえてきて振り向くと、彼の友だちさんでビックリでしたよ…
偶然とはいえ、なんか1人でドキドキしてきてて夜ご飯も一緒に食べて、彼と一緒に友だちさんのお家に行って始めは楽しく途中でやはりエロネタ系の話になって穿いてたズボンも服も脱いで下着姿で恥ずかしくなっちゃいましたよ…
パンツもお買い物の時からドキドキしてたからかな?なんか湿ってきてて染みになってて足を開いてたから丸見えな感じで2人に責めて貰えて余計に恥ずかしくなっちゃいましたし、彼が少し妬いてて意地悪な命令で裸にさせて貰えて2人にご奉仕フェラと友だちさんにクンニをして貰えて続けて気持ち良くさせて貰えて、ひとまず帰ってきたんですけど帰り道は下着を没収されてしまいまして、帰ってきてからすぐに友だちさんに妬いてる言い方で押し倒して貰えてまた気持ち良く中出しエッチをして貰えてて、朝早くのお出かけだったので全然眠れないまま、友だちさんのお車に乗って親友も迎えに行って海に遊びに行きましたよ…
遊び終わった後で、人気のない駐車場でまたエッチなコスプレで私は透けてる感じの服装で、親友はアミアミの先週のとはまた違う感じでしたけど、おっぱいとおマンコはまる見えになってて恥ずかしそうにしてるのが可愛すぎちゃいましたよ…私もドキドキしてて近くを歩きながら彼と友だちさんに向かって親友とお尻を突き出してぐちゅ濡れになってるおマンコとアナルを見てもらっちゃいました…
ヒンヤリしましたけど、段々と火照ってきてて寒くなくて良かったんですけど、お腹を下してしまい男子トイレでドアを開けたままで排泄しましたよ…めちゃくちゃ恥ずかしすぎちゃった!トイレの時にコスプレを脱いでたので親友も脱いで裸になって見てもらいながら、オナする命令をして貰えて隣で吐息が荒々しくなってる親友が恥ずかしそうに感じてるのが可愛すぎちゃいましたよ…私も声を押し殺しながらイク事が出来て裸のまま車まで歩いてたら、急に寒くなってきててビックリでした…
車内で服と下着を着て、毛布を親友とイチャイチャしながら羽織りながら、ホテルに連れてって貰えて寒かったので親友と2人でお風呂に入らさせて貰えて、これからどんなことされちゃうんだろうって言いながらおっぱいを触ってくるので、私も敏感な乳首をムギュムギュしてたら恥ずかしそうに感じてる姿が愛くるしかったですよ…
お風呂から出ると、親友も薄々は分かってたアナル調教をすぐされる事になって、浣腸を私が親友にする命令をされたのでちょっと罪悪感がありましたよ…
すぐにお腹痛くなってきてて手を貸してトイレに連れてってあげて2回くらい浣腸してあげてて、トイレの間は彼と友だちさんの足を舐めて綺麗にしちゃいましたよ…
親友の次に私がトイレで浣腸して排泄は1人で淋しかったかも…
お腹の中が一通り綺麗になったと思ったのでお風呂場へ行くと、叫び声がドキドキしてきちゃいながら行くと彼に気づいて貰えてちゃんと1人で出来て偉いって褒めて貰えて、お風呂場に入ったら湯船にしがみついて親友がぐったりしてて、その前に友だちさんが立っててフェラしながら浣腸して我慢させてるプレーをしてたみたいでした…
私も浣腸して貰うので彼に浣腸お願いしますって言って、お腹いっぱいになるまで入れて友だちさんにフェラしながら我慢してて親友と並んで舐めてたら、親友が漏らしてから私も漏らしてしまいましたけど、友だちさんがイッた時だったのでセーフだったのかな…
ベッドでアナルを拡げて貰うので行くと私は比較的アナルエッチをしてたので友だちさんにバイブとビーズを入れて感じさせて貰えてたら、親友が彼にアナルを拡げて貰ってる時に少し妬けてきちゃいましたけど、バイブをズボズボされてたり、ビーズを入れて抜かれてとか気になんなくなっててもっとして欲しくなっちゃう気分で理性がなくなって、またお願いしますって友だちさんに苛めて貰えてたらおマンコぐちゅ濡れだよって言われたので、ローションじゃないですか?って言ったら、まんぐり返して貰えてまる見えで目が合いながらクンニして貰えて気持ち良くてイッてたら頭の中が真っ白になって指でおマンコを弄りながらアナルを舐めて貰ってる時に潮吹きしてしまってて、恥ずかしすぎましたよ…
何回もイッてたので先に休憩してて横になってると、親友に彼と友だちさんが苛めてる時は淋しくなっちゃいましたよ…
でも叫びながら感じてるのはヤバくて彼と目があった瞬間に親友の口におちんちんを入れててアナルとおマンコは友だちさんが苛めてて、嫉妬心が芽生えてしまいました…
でも、途中で彼がこっちに来てくれてフェラの命令をしてくれて舐めてると、私のフェラが気持ち良いなって言ってくれたので嫉妬心はなくなっちゃってしっかり舐めて口の中でイッてくれてごっくんと飲み干してたら頭を撫でて貰えて、休憩してたら彼から見ててあげるからイチャイチャする命令をしてくれて、体を触り合ったりお互いにクリを触って感じて、電マを挟みあってイッたときが気持ち良かったですよ…
親友と私の濡れ具合を並んで見せるのは、めちゃ恥ずかしすぎましたけどね…
それから、お互いのパートナーとイチャイチャしてて、私は彼にアナルエッチをして貰えてお家でするより激しくていっぱい喘ぎながら感じてたので口の中がカラカラになっちゃいましたし、イッたばかりのおちんちんを綺麗にしながらもっと感じて欲しくていつもより長く舐めてたら彼も喘ぎながら、口の中で潮吹きをしてくれてて咽せてしまいましたけど、体中に彼の潮吹きを浴びれて満足しちゃいましたよ…
親友と友だちさんはおマンコでエッチしてて、気づかないうちに終わってて見られてたみたいで言われると恥ずかしくなっちゃいましたし、親友を見ると目隠しをされてて手足も縛られて、アナルにビーズが入ってておマンコにもバイブが入ってて感じてて…イッたばかりの私に友だちさんがまたお願いしますってドアの前で愛撫して貰えてて、喘ぎ声聞かれちゃうよって意地悪いわれながらの手マンって声我慢出来ないけどって思っちゃいながら気持ち良くさせて貰えてたら、見てた彼も来てくれて2人にフェラしてあごが痛かったよ…
2本のおちんちんは口の中に入らなくて舌で感じて貰えて手コキと交互で舐めて友だちさんにアナルに入れて貰えてる時も舐めながら感じてぐいぐいされてるからセルフイマラチオみたいに少し苦しい感じも興奮しちゃってたら、友だちさんがイッて彼がおマンコに入れながら友だちさんのおちんちんを綺麗に舐めてると、また激しくて今度は奥まで入ってて苦しかったですし、頭を掴まれてたので逃げるというか整うときもあまりなくて咽せてまた入れてたら友だちさんも興奮して潮吹きして貰えて咽せてたらなので頭から潮吹きを感じさせて貰えながら中出しエッチをして貰えてお腹の中が熱く感じて床に這いつくばりな感じでぐったりしちゃってても、お掃除フェラはしっかりさせて貰えて床でぐったりしちゃうのも犯されてる感がヤバいかもって思っちゃいました…
でもすぐに彼が抱えてくれて一緒にお風呂に入ってしっかり洗って貰えてまた感じまくりなって潮吹きしてしまいましたよ…
お風呂から出ると、親友が手足を解かれててビーズのみ入ってて抜きながらクンニをしてあげてて、クリを吸いながら舌で奥を舐めてると一瞬雰囲気が違う感覚があって続けてたら、また潮吹きをしちゃうくらい感じてて顔中に親友の潮を浴びて、また親友とお風呂でイチャイチャしながら入ってて、友だちさんも入ってきて親友と一緒に洗ってから夜も遅かったので寝ちゃってたら、体の違和感で目が覚めてたら彼が襲ってくれてて、ココだと起こしちゃうからって洗面所でキスとフェラしてあげてたらおしっこしたくなってきてて、彼に伝えてたら抱えて洗面台で鏡に向かっておしっこするの恥ずかしすぎちゃいましたし、おしっこの後のクンニが恥ずかしすぎましたよ…
舐めてる途中だったのに、おちんちんも大きくなっててそのまま入れてくれて、気持ち良かったですし…先に起きてきた友だちさんもすることになって、2人のおちんちんを舐めてから友だちさんにまた立ちバックでエッチして貰えて気持ち良く目覚めて少し寝不足でしたよ…
朝の弱い親友も起きた時には何事もないような感じってドキドキでした…
お家に帰ってる途中で中出しエッチをしてくれてたから、ナプキンを敷いててトイレで交換してたら生理が始まっちゃってて、お家で彼に襲って貰えた時に生理のことを伝えてフェラして気持ち良くなってもらいました…
いっぱいエッチなことをして貰えたので、今週は我慢出来ちゃいそうです…
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:淫奔
2024/11/12 14:37:03    (DGFFEEck)
こんにちは、あぃみさん。

先週からの発情具合がこの一週間は毎日おまんことアナルをたっぷりして貰って射精もして貰っていたので毎日常に発情状態で過ごしていたのですね。
その勢いのまま金曜日の晩からエロな週末に突入しちゃえてお友達さんと親友も合流して沢山おちんぽ快楽だけでなくレズしたり、互いに調教し会えたりして、恥ずかしいけど命令されて指示されて恥ずかしさに悶える親友やあぃみさんの姿とそれぞれに自分がされたら…って事を照らし合わせながら興奮しまくってたのですね♪
コスプレもかなり際どい所で無いくらいの痴女コスで露出していて、この先はコートの下に着て出歩く楽しみにもなりそうだと思いましたよ♪
親友を交えてのエッチでは、まだまだ親友へのマゾ調教やアナル開発があるので、特にアナルに関しては、あぃみさんも最初の最初だけは親友の今と同じ反応だったかもですね。
でも、あぃみさんも親友も彼とお友達さんから厳しく調教されたり優しく誉められたりラブなエッチもして貰えたりと歓びが絶えないですし、特に親友同士でエッチな話もしあえて、互いにずっと抱いていた好きな気持ちがレズにまで発展出来たのは嬉しいですよね♪
因みに、あぃみさんが彼に対して妬いている気持ちは、多分親友にもありますからね♪
もしかしたら、親友の焼き餅はあぃみさんがエロエロに調教されている姿にかもですが(^-^)

今週は生理が始まっちゃいましたが、たっぷりと味わった気持ち良さは身体に染み込んでいそうですので、ムラムラしっぱなしの週になっちゃって、次の週末には襲い掛かる位の性欲の塊になっていそうですね♪
2
2024/11/11 19:57:34    (sJ7TGmMP)
ええやんけ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。