ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/10 02:25:01 (ytvwWj..)

一年前にスワップパーティに夫婦で参加した時に偶然にも、地元のご近所さん夫婦がいて子供の役員会時代なので数年ぶりだったかと思います。お互い気付いた時には凄く気まずいなと思ったのですが、ある意味開き直って会話したところ意気投合。まさかこういう場で再会するとは思いませんでした。しかも、顔見知りとスワップなんて興奮しました。
それから月に2、3回はお互いの家を行き来してやってました。まさかあの時の奥さんをこうやって抱けるなんて…しかも僕に好意を持ってくれてるのがわかりました。それは時折、嫁が妬いてくるほどでした。すっかり家族付き合いするようになり嫁と奥さんも、昼間ランチしたりしているようです。
しかし…旦那さんが仕事で関東への長期出張になり、月一に戻って来れればいい方で中々4人で揃う機会が増えました。旦那さんは僕と奥さんが会うことは構わない。むしろ他の男が寄ってこないから安心だと言ってくれてます。
すると、嫁の相手がいなくなります。
まして、僕と奥さんだけが会うのは嫌がります。でも奥さんは月に一回帰ってきた時だけでは物足りないと僕に言います。
仕方なくそういう間隔で会うしかありません。
嫁と奥さんは変わらず昼間に買い物やランチしたり家に遊びに来たりしてます。
ですが最近様子がおかしいなと直感で感じました。何となく夜の営みの時の嫁の様子が変だなと…。かと言っていきなり聞き出すのも変なのでしばらく様子見してると、どうやらここのところ頻繁に奥さんが家に遊びに来ているようでした。まあ、それは嫁からも聞いてたし嫁は家に誰かくる時は玄関の靴とかを片付けて綺麗に掃除する癖があります。帰宅した時に、あっ、今日誰か来たんだなとわかります。
そして僕は、リビングに隠しカメラを仕掛けました。後日…録画内容を確認すると
いつものように、奥さんが遊びに来てお茶しながら他愛もない会話で談笑してるだけでした。
中には夜の話や誰かの噂話をしているようでしたが、しばらくすると奥さんと嫁はリビングから移動してカメラの撮影範囲から外れてしまいました。カメラは一度仕掛けたのでそのままにしてました。ある日今日も来てたんだと聞き、久しぶりにふと録画内容を自分の部屋のPCから確認すると至っていつもの時と変わらずでした。が、またリビングを離れてしばらくしてから気づいたんです。嫁のスマホが鳴りリビングへと取りに来た時、なぜか服を脱いでました。
というか裸でした。確かに向こうには浴室もあるが、寝室もある。しばらくして嫁と奥さんもまたリビングでお茶している。過去の動画も確認すると、リビングから離れて戻って来た時に必ず服を着替えているのだ。
とりあえず、僕は寝室にも2方向からカメラを仕掛けた。
そして、カメラに映ってる映像を観て驚いた。
何と!嫁と奥さんが裸で抱き合ってキスし始めたではないか!そのまま続けて観ていると2人でレズっているではないか!69の時など嫁がベッドの足元側のカメラからモロ見えで、あまりにも卑猥な姿に興奮した。必死に2人だけの世界に没頭しているように見えた。しばらくすると嫁が奥さんにイカされたようだ。何やら喋っているようだが音声が上手く拾えてない。
すぐにカメラの設定を変えて結果を待った。
それから何回か撮影に成功した。
それを観ているうちに、何となく分かってきた事があった。
毎回、最初は嫁と奥さんが積極果敢にお互いで貪るように求め合っている。
でも途中から、嫁より奥さんの方が責めている。
最後はいつも奥さんに嫁がイカされる。
そして音声もバッチリ聞こえるようにしてからハッキリと分かった。
奥さんは、僕と2人で会う事のOKを嫁に認めさせたいのだった。
要するに嫁を口説き落とすためにレズプレイに持ち込んだという事だ。
しかし、経験豊富な気がしてた奥さんはやはり強者だった。そして嫁も断る為とはいえレズまでやるとは(元々そっちの気があったに違いない)
そしてある日に、とうとう変化があった。
またいつものように寝室にいる2人。
しかしこの日は、下着姿の嫁に奥さんが責めに入りそのまま一度も嫁は何もできずにいた。
今まで69までしか観たことがなかったが
奥さんは仰向けの嫁に覆い被さり、乳首が弱い嫁のを舐めまわした。さらに手マンされて次第に嫁は腰を浮かせては、悶えている。
足元側からのカメラアングルが実にナイスで
奥さんの絶妙な中指の動きで、とうとう嫁の股は全開になった。
そして、繰り返し焦らされると…
とうとう嫁の口から
僕を共有するという事に対して
認めると口にした!
奥さんはやっと堕としたと言わんばかりに
すかさず嫁のパンティをずらして、脱がした。
そのまま高速手マン!
乳首舐めも加わり嫁が鳴く声が響く。
そしてそのままイカされ、潮まで吹いた!
そのまま絶頂を迎えた嫁をよそに奥さんは
何かを伝えてその場を後にした。
その週末に、僕は奥さん宅にいた。
理由は聞かなかった。

しかし、嫁にはそのうち
この経緯を包み隠さず聞き出すつもりだ。

その結果は、レスに書いていきます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。