ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/04 19:23:58 (H6bzDVEh)
週末のお休みは、彼と彼の友だちさんとエッチさせて貰えたので報告しちゃいます…
夜勤明けの彼に起こされて、寝ぼけながら準備してると友だちさんと行くんだよって聞いて親友も一緒なのかなって友だちさんの車に行くと、友だちさんだけでまたエッチな1日なのかなってドキドキしてきちゃってると、車内で先週末の報告をしながら遊びに行ってきてて、途中に雨が強くて雨宿りをしてたんですけど話してるのに服越しに彼と友だちさんにお尻とか胸とか触られて、ダメだよって言ってるのに気分だけ高ぶってしまいましたよ…
帰ってる時も2人に挟まれて座りながらの時も、デニム越しのムチムチしてる太股を触って貰えたり、彼は大胆にパーカーの中に手を入れて胸とか触られて、前の人に気づかれないようにするのが大変でした…
マスクして乗ってたんですけど、熱気で口もとが蒸れてきちゃいそうになっちゃいましたし、ジワジワと愛液が垂れてくる感覚もあってドキドキしてきて車に戻ってきて、私は後部座席に座っててまた先週末の親友とのエッチの話題で親友に妬いてきちゃうなってなってて、私も親友の体を見てることに妬けてしまうって言ってたけど、あんなに感じててって言われてたら友だちさんがまた見てみたいし、コスプレも持ってきてるからまた今夜は楽しませてねって2人に振り向かれてドキドキしてきちゃいましたけど、親友と付き合ってるのに良いんですか?って聞いただけだったんですけど…
生意気だったのかな?2人のドSの心が芽生えた感じになってて、少し冷たくされてるのにドキドキが止まらなくてホテルのお部屋に着いた時に裸になって床に正座をして、今夜は私を調教して楽しんで下さいと言って2人のスマホに撮られてて恥ずかしすぎるのもあるし、女の子からメス奴隷になった気分でしたよ…
それから全身チェックをされて、首筋とか、脇とか、おっぱい、お腹、太股、足と嗅がれて後ろ向きになって丸見えのアナルとオマンコを見てもらえて嗅がれてしまって凄く恥ずかしくなっちゃってたら、また濡らしてって指先で弄って貰えて感じてたらベトベトな指を見せられて私の口で舐めて綺麗にしちゃって、友だちさんにコスプレを渡されてお礼の後で彼に玄関前で着替えるように言われて、パッケージ通りに着てみたんですけど、網になってる感じの水着で乳首はシールを貼って乳首が隠せましたけど、オマンコに食い込む感じだったりおっぱいもシールがなきゃ隠せない感じで上に生地の薄くて胸元も股下も少ないエッチなコスプレでしたよ…
恥ずかしすぎる格好でしたけど、着替えて2人の前に行くと褒めて貰えて1周回って見せたりとまた恥ずかしさが高ぶってたら乳首に貼ってたシールも剥がされて、2人の顔がニヤニヤしててエッチなメイドだからいっぱい教えてあげなきゃねって言われて、ドアの前に手を突いてお尻を向けると、ぐちゅ濡れオマンコを弄って貰えてたら気持ち良くなってたら、ズブッとおちんちんが入ってきてていつもと違うシチュエーションであたふたしちゃいましたけど、こういう強引な感じって興奮してて立ちバックで続けてイカせて貰えてたら立ってられなくて足がガクガクしちゃいましたよ…
抜けてもすぐにおちんちんを入れ直してくれて彼がイッたときには頭の中が真っ白になっててイク感覚とエッチのすぐに手マンしてくれてすぐイク時に漏れる感じが有った途端に潮吹きもして床に崩れてしまったけど、次もすぐに友だちさんのおちんちんが待ち構えてて四つんばいでコスプレを着たままオマンコに大きなおちんちんを入れてくれてエッチをして貰えて、イキながら潮吹きもしてて恥ずかしすぎちゃいましたけど、友だちさんは喜んで貰えて良かったんですけど、ベッドじゃ無くて入り口のドアでエッチってヤバ過ぎちゃいましたよー
上手く立てなくなっちゃったから四つんばいで歩いてたら、彼から今夜は4足歩行で決まりだねって言われて歩くときは裸でも4足歩行しちゃいましたよ…
ソファの前で床に寝転んでぐったりしてると、彼の前でおっぱいと手マンをしてくれてまた感じまくりになって、乳首を甘噛みされながら手マンされると刺激的になっちゃうからかな?潮吹きもいっぱい溢れてきちゃいましたよ…
その後でベトベトになったメイドのコスプレは脱いで裸になって、お風呂場で彼と友だちさんの体を洗ったりおっぱいで挟んだり言われるがままになっちゃいましたけど、楽しく洗っちゃってからアナルの準備に浣腸されてトイレは丸見えだったから悶えてる時もしっかり見られて恥ずかしすぎちゃいましたし、スッキリしてるとまたすぐに呼ばれて浣腸をして下さいって言ってからトイレに行かせて貰って何回かの後で、お湯をお腹いっぱいに入れられて愛撫されて漏らさないようにしてても力が抜けちゃうのかな?漏らしてしまって恥ずかしすぎちゃいましたけど、またすぐ入れてくれて苦しかったよ…
先週はアナルオナもしてたので少しは緩み気味のアナルだったからプラグも入って褒めて貰えてシャワーでまたイカせてくれて、ベッドでしっかりアナルを拡げてくれてビーズ、バイブが入ってきて、最後にディルドも入ってオマンコもバイブだったり電マを交互に遣って貰えてまたイキまくりで意識が飛びそうになっちゃったよ…
アナルをしっかり弄ってくれてから友だちさんにフェラをしてアナルに入れて下さいと言って入れて貰えてさっきイッたばかりなのにまた感じまくりになって彼とキスしながらって罪悪感もあったのに嬉しくなっちゃいましたし、後で彼にもアナルエッチして貰えたんですけど、仰向けでぐったりしてたらベッドの端で口の中にムクムクおちんちんを入れてきて大きくなっても喉の奥まで何度か押し込めてくれてたので、めちゃくちゃ苦しくてヤバ過ぎちゃいましたけど…
イマラの後の彼のおちんちんはさっきより大きい気がしちゃいましたしアナルの拡がりも凄くて気持ち良すぎてたら、またいつの間にか友だちさんも元気になっててオマンコにも入れてくれましたけど、めちゃ苦しくて動いてとかは人間的にダメかなと思っちゃうような感覚で彼にだけアナルエッチをお願いして彼がイッた後ですぐ友だちさんに入れて貰えて気が狂ってしまいましたよ…
もっと感じたくなって、もっとイキたくなってて、ディルドとバイブを入れてお掃除フェラをして2人の精液を感じて、理性がなくなると2人同時でもフェラと手コキって出来ちゃうのかなって感じで交互に舐めて擦りながら、彼と友だちさんにダメだよって言われても擦りながら舐め取ってたら、友だちさんのおちんちんを舐めてるときに潮吹きをしてくれて顔中に掛けて貰えて、彼もその後でいっぱい舐めてたら口から溢れてしまうくらい潮吹きをしてくれて、またお風呂でさっぱりしたあとで朝までゆっくり寝ちゃってて、朝も寝起きのフェラを彼にしてたら、友だちさんが起きてフェラしてたら彼がオマンコに入れて交互に舐めて入れて貰えて気持ち良すぎてたら、最後は友だちさんにアナルエッチをしてくれて気持ち良すぎてヤバかったです…
帰る時は、しっかり服も下着も着けさせて貰えてたけど、アナルにプラグが入ってたのでまた感じまくりにパンツの染みがヤバかったですけど、夜に帰ってきてお風呂の時に浣腸されてからアナルエッチをしてくれてまた気持ち良くさせて貰えて満足過ぎる週末のお休みでしたよ…
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれててありがとーです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2024/11/05 18:56:39    (ZlqIIY3o)
この週末は親友も一緒だと思いきや彼とお友達さんとで三人で先週のハロウィンコスの露出やその後の調教の報告会とお友達さんが参加出来なかったので、お友達さんにも楽しんで貰うエッチな週末のお泊まり会をして来ていたのですね♪
そして、更に説明だけでも充分に変態な格好を想像してしまう水着と言うのか…メイドコスをプレゼントして貰って彼やお友達さんにも喜んで貰いながら沢山淫らになれたみたいですね♪
彼もお友達さんも性欲が凄くて精力も濃厚であぃみさんはお漏らし潮をしまくりで、逝くだけでは収まらず、今回は理性も飛んじゃう位に快楽染めにして貰えたのですね♪
彼のもお友達さんからも潮吹きさせちゃえれて、その時のあぃみさんの表情は普段からは想像出来ない様な快楽に染まったエロ笑顔になっていたり、潮吹きも凄く嬉しいって更に潮を吹いて腰が抜け気味の彼やお友達さんにもっと逝ってぇって追い打ちフェラとかしようとしてた感じですよね♪
御奉仕しながらも自分でバイブやディルドでじゅぼじゅぼしているって凄いですよ。
更にアナルもやはり先週は毎晩オナニーだけでなくアナニーもして…もっとされたいってなりながら過ごしていたのですね。
浣腸も観られて嗅がれて音も聞かれるのって恥ずかしいけど、それ以上に全てをさらけ出せる気持ち良さが上回って来ましたね♪
いつかは浣腸もしないで出来るようになるかもですよ♪
でも、お友達さんを交えてのエッチも病み付きですが、締めは彼とのエッチで気持ちも更に充たされちゃうのって良いですね♪

あぃみさんの親友も同じ域に達して貰えたり出来ると嬉しいですね♪

それと、今回のあぃみさんの理性まで飛んじゃうような発情具合は…もしかしたらハロウィンコスの時に親友も交えての時に感じた、親友や彼に対して妬いた気持ちが思いっきり顔を出して今回は独り占め出来ちゃったのがトリガーになったのかも知れませんね(^-^)

でも、お友達さんは今は親友のご主人様であり、多分彼氏でもあるので、逆に取っちゃだめですよf(^^;)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。