2024/09/25 08:45:10
(a4YKSIjS)
レス友の菅野さんへ
早々にご返事を頂きありがとう御座います。 文中に”提灯ブルマー” ”オールナイト映画” ”モーテル”等
久しぶりに目にして同世代を感じました。 又「じゃけん・・・ 」の言葉に関西以西にお住いの方だと
親しみを感じます。 余談はさておき、やはり処女は多かった様ですね? でも菅野さんの様な殿方が
処女狩りをしているので、私の様な晩熟には処女が回って来なかったのでは? 。。w w
奥様もJKで初体験、その後もご発展家の様ですね。 妻はその後彼氏と恐らく若い二人ですので
新婚さん程度の交わりは有ったと推察します。 週3逢って、会えば彼は2回ともなれば、4年で
千回近く射て、数百回は生で中出しされ子宮にぶっ掛け子宮が精子をがぶ飲みしたに違いないのです。
そんな彼が居る最中に,先のレスで彼のダチ二人と淫行していたのです。 当然3P! それも3回も!
その事を何故妻のダチが知っていたか、それは3Pで楽しんだダチ二人の内独りとその後結婚して
聞かされたそうな。 妻のダチは妻の事は何でも知っていた。 妻は彼に付き添われ婦人科へも!
結局私は処女を知らないまま、ガックシ! 菅野さんがお羨ましいです! 主のりょうさんはどうだったの
でしょうねぇ? 結婚後ですが、フェラの延長でアナルの責め方も知っていました。まさかと思い
クンニの延長からアナルへ。 すると 「そこ、そこダメなの! 優しく! ユックリゆっくりよ!」なんて
要求が。 アナルも処女ではなかったのです。ガックシ! 私には荷が重いと感じましたが・・
そんな事でセックスは妻のリードで色々覚えて妻の性戯に魅了されて来ました。 妻を横恋慕して
略奪愛でしたが、私はセックスは淡泊で妻は満足していなかったのでは?? 時々、その元彼の影を
感じていますが、過去嵌めて来た彼奴ならと黙認しています。 NTR思考に目覚めたのか・・・?
こんな夫婦ですが、波風立たない円満な夫婦でこれからも。 お幸せになさってください。
(主のりょうさん。。話題に参加しないとボケますよう!)