ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/11 05:46:21 (PZi7UGB7)
45歳同士の夫婦です成人した子供2人います。
妻との楽しみはキャンプです軽自動車にテントなど乗せ近隣のキャンプ地を廻ります。
最初は琵琶湖でした海と違い穏やかな湖畔にテントを張り持参したバーベキューで乾杯です。
同じ食材でも外で食べると美味しく感じます。
次の日は妻に水着を着て貰いました通販で買った安いワンピ水着ですが少しハイレグで胸元も少し広く開いています。
谷間は半分ほど露出しそう大きくもない妻の乳房が強調されています。
若い男性は妻に目もくれませんが同年代の男性などは妻の水着姿を目で追ってるようでした。
僕は普段見慣れた妻の水着姿に少し興奮していました。
スマホで動画に撮りこっそり後で見るのが楽しみです。
そんなキャンプ地周りをして1年が過ぎ動画も5本たまりました。
その動画を誰かに見せたい見て貰いたい思いが強くなって行くのですが妻からは誰にも見せないでねと言われていました。
でもその約束を僕は破ってしまいましたUSBにし持ち出し友人宅へ行きました。
友人はなんだエロかと言いながら見てると、オッなんだ奥さんじゃないか。
ハイレグの股間と胸の谷間を見て、これいいなオイ保存させてくれないか。
僕は彼のパソコンに保存してあげました。
友人はエロより奥さんの動画のほうが新鮮で興奮するよそれにしても色白いな~と言ってくれました。
嬉しくなった僕はまだあるから今度持って来ると約束してしまいました。
何でもない話ですが妙に興奮した出来事でした。
今年は妻にお願いしてビキニを着て貰い人のいない場所では小さなブラジリアンビキニも撮影出来ました、まだそれは友人には見せていません。
見せたい気はあるのですがこれ以上妻晒しはしたい思いと見せたくない思いが半々なのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:健吾
2024/09/14 12:04:21    (c5AYgKWV)
キャンプの楽しみを覚えた妻は大胆なハイレグ水着で湖畔を闊歩してるとガラの悪い中年男性等に声を掛けられました。
よ~ねえちゃん一緒に飲まへんか?
妻は無言でその場を離れようとすると。
ねえちゃん失礼やないけ何とか言えよ。
妻が結構です。
ほ~結構とは俺達と飲んでもええと言うことやな。
違います違いますと否定するも彼等のテントの中へ。
僕は妻が帰らないのでその辺を探すと妻の止めて下さいの声が。
テントの中を覗くと数人で妻の水着を捲り下半身を出されていたのです。
肉厚のビラビラやイボ痔の肛門が丸出し丸見えになっているのです。
彼等は既に勃起させ今にも妻の腐れマンに入れようとしてるのです。
僕は思わず頼むマンコに入れるのだけは止めてくれアナル、アナルならいいから。
必至で頼むと妻が「あなたなんて事いうのよどうせなら前後の穴に入れてよ2穴してみたいのあたし」
その言葉を聞いた彼等はズッコケ勃起チンがしなだれてしまったのです。
それを見た妻は思わずそのしなだれチンポをフェラったのです。
そのせいか妻の念願2穴同時挿入は果たされたのです。
彼等のチンポには妻の肛門から出たウンコちゃんがべっとりと付いていたことをここに申し添えて頂きます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。