ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/02 17:54:44 (ViXCTfwN)
駅を出てすぐ、セフレさんと偶然出会いました。仕事でこの辺りに来てて、これから戻るところ。とのこと。少し時間ある?と聞かれ、はいっ手答えると、居酒屋さんとかの並ぶ通りを歩き適当なビルを見つけて中へ。
利用されてなさそうな階までエレベーターで上がり、階段の方にトイレがあったので入りました。
利用されてない階なので電気もついてなく暗い男子トイレで、セフレさんに言われて男性用便器の前で壁に手をつき、お尻を突き出しました。スカート上げパンツも膝まで下ろしてセフレさんはお尻を掴んで顔を……舌でクリを舐めたりすったりしてきました。下品な音をたてて吸って舐められて。人が来たらすぐに気付かれちゃいそうだけど……。
それから挿入。一気に奥まで。お尻を叩いたりしながら激しくピストンされました。声も出ちゃう……暗い男子トイレで犯されて興奮しちゃう……。
セフレさんはこのあと会社に戻らなきゃいけないから時間無いのか、最初から、ラストスパートな動きで突いてきました。気持ちいい所擦られ奥も刺激されて私もすぐに……イッちゃいました。セフレさんはイク前に抜いて、私をしゃがませて口の中に突っ込んで頭を掴み腰を振って出して終わりました。少しそのままフェラ……、キレイして終了です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。