2024/08/23 12:58:16
(zyNCKoKE)
その3の投稿も有り難う御座います。
彼とお友達さんとの濃厚な一夜の後は淫牝奴隷見習いの親友と合流してBBQデートを楽しんだりしつつ、あぃみさんは親友から嫉妬混じりの悪戯をされたりしていたのですね。
親友も常にお友達さんと一緒させて貰える様に精進しなきゃですね。
でも、あぃみさん自身も何でも直ぐに出来た訳でも楽しみまくっていた訳では無いので親友もじっくりと経験を積んで受け入れれて、立派なM女性になって行けて欲しいですね♪
親友のあぃみさんには対してS感を出しているのは、自分もいずれは出来る様にもなりたい姿だと思うので、彼やお友達さんのマネをしてあぃみさんのしぐさやその時の感じている気持ちを学んでいるのだと思いますよ♪
でも、こればかりは一人一人のキャラクターもあるので親友は自分なりの表現が表に出せるようになれると、お友達さんにも喜ばれると思います。
ただ、まだまだ羞恥心による抵抗感が強い感じですね。
そこはお友達さんや彼が上手に調教してゆけると良いですね。
あぃみさんみたいに何にでも興味を持ちはじめれる様にもなると成長度合いが良くなりそうですがね♪
でも、二人でのレズに没頭して艶かしく悶えあう姿は彼にもお友達さんにも褒められまくったのは嬉しいものですね♪
その後の親友の彼も参加してのアナル拡張調教も叱って褒めて試練と少しでも成長が現れたら飴を与えたりする事で確実に成長はみられている様ですね。
その間にあぃみさんは、お友達さんのおちんちんでも潮吹きしてもらえるのを叶えれて、褒めてもらえて更にニコニコな日に成れちゃいましたね♪
その分、親友のフェラへの要求も一段羽上がっちゃったかもですが…f(^^;)
その後の親友のアナル調教を覗きにいって一緒に調教を受けたりしている光景も二人での差があったりしていて、親友も自分の事で精一杯だったのでしょうが、あぃみさんが痛い筈なのに気持ち良い喘ぎ声になっているのは凄く勉強にもなったかもですし、親友のアナル舐めもあぃみさんも初めてだったのですね。
女子会の時に経験し合っていたと思っていましたが、凄く気持ち良くて親友も思考が真っ白かピンクに染まって失神逝きを体感出来ちゃえたのですね♪
その後はあぃみさんもご褒美で失神してお漏らししちゃっても沢山逝かされて大満足な日となれましたね♪
夏休みはきっとまだまだ未だ半分も過ぎていなさそうですので続きも有りそうでしたら沢山発情しながらカキコして下さいね。