ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/19 03:12:22 (sbdRFsf/)
私は上司に調教されているOLです。

仕事終わりに、上司とSさんとSさんの会社の後輩のJさんと飲みに行きました。
最近は、いつも駅近くの焼き鳥屋さんです。

1時間ほど4人で飲んで、仕事のことやいろいろ話をして勉強させてもらってました。
途中Jさんがトイレに行ったタイミングで、隣に座っていたSさんが私の太ももを触ってきました。
小声で「今から我慢してな!」と言われて
パンツの上から、クリを触られました。
Jさんがトイレから戻ってきて、会話も続いていましたが
私は、ずっと触られていたのでJさんの顔見ながらイってしまいビクついてしまいました。
Jさんにもどうしたの?と声をかけられて
凄く恥ずかしくて、赤面しながら「トイレに行きたくて・・・」と言って
トイレに行きました。
トイレから出ると上司が立っていてトイレにもう一度入れられキスをされ
クリとおまんこを触られイカされてしゃがみこんでしまいました。
上司が先に席に戻っていき、私も席に戻りました。

みんなと会話をしていろんな話をしていても
変にJさんと目が合うなーと思いながら飲んでいました。

少ししたら、Sさんが「ピヨは酔わしたらヤラしてくれるかもよ!って言ったからJは本気にしてるねん。(笑)」と言われて
だから、やたらと目が合うのかと・・と思いました。
さっきイッタのがバレてそうで恥ずかしいのもあってずっとおまんこが疼いていました。
Jさんも動揺して、「そんな事ないですよー」って言ってましたが、私より2個下の方でなんだか可愛く見えました。

Jさんが、またトイレに行った時に上司からパンツを脱げと言われてぐっちょりと濡れて汚れてしまったパンツを脱いで上司に渡しました。
すると、上司がそのパンツをJさんのカバンに入れました。
私が、流石に汚いし見つかったら、嫌な思いするからやめて下さい。って言ってるタイミングでJさんが戻ってきてしまいました。
そのまま、また会社の愚痴とかの会話になってしまって私のパンツはカバンの中に入ったままで見つかったらどうしよう。って気持ちでいっぱいでした。

Sさんも定期的に太ももとかクリを触ってきてすごく濡れてしまってお酒のせいもあって感じやすくなってしまっていて、顔は完全にトロンとしてしまっていたと思います。

そんな時にSさんが冷めた焼き鳥の串を私のおマンコに入れてきました。
冷めていましたが、ごつごつして少し痛い感じで中で串を出し入れされました。
少し股を閉じたら、太ももをつねられ足を開きました。
串を入れられて少し放置され、少ししたら出されて私のお皿にのせられました。
少し黄色いエッチなお汁が糸を引いてついていて、Sさんを見たら「早く食べないとバレるよ?」と言われて、恥ずかしいのと興奮で頭くらくらしながら串を食べました。

自分のマン汁の匂いで私はこの状況でこんなにも濡らして興奮して本当に変態だと思いました。

その後も、少し飲んで店を出る前に余っていた
つくね串をまんこに入れろと耳元で言われて
入れた状態で店を出ました。

四人で歩きながら、どこに行く?となり
私の家に行くことになりました。

コンビニによってお酒やおつまみを買いました。
Sさんが途中公園に寄ろうって言い、公園で座って話をしながら缶チューハイを飲んでいた時に
Jさんが「えっ、えっ、なんかパンツが入ってる!」って言い出して
「すごい濡れてる。なんでパンツが入ってるんだろう。やばー」と指で掴んで見せてきました。
上司「エロい女がいるなー」
Sさん「ピヨのちゃーん?」と笑いながら言ってきて
私「違いますよー!」と返しましたが
Sさんが確認してみよう!と言い出しました。
私が戸惑っているとJさんが「履いてないわけ無いじゃないですか!先輩」と言ってくれましたが
上司が、「履いてるんなら、ここでパンツぬげよ」と言い出し私はさすがに脱げないですよ!と言いましたが、上司に凄く圧をかけられ
私「すみません。私の下着です。」とJさんに伝えました。
Jさん「えっえっ?えっ?なんで?なんで僕のカバンにピヨさんの下着が?入ってるんですか?」
私「ごめんなさい。興奮して入れてしまいました。」
上司「ごめんな!こいつ変態やねん」
Jさん「今ノーパンって事ですか?」
私「はい。ごめんなさい。」
Sさん「見てみるか?J
ピヨ見せたれよ。俺らの奴隷やねんから。」
私「はい。見てください。。」
と言い、スカートをめくり見てもらいました。
Sさん「つくね入ってるねんなー?ピヨここでオナニーしてみ!」
私「はい。させていただきます。」といって公園のベンチでM字で座りつくね串でオナニーしました。
どんどん、柔らかくなって崩れていって
串が刺さらないか心配でゆっくり出し入れしてると
なんだか、いつもと違う感覚になってきてしまいました。
ゆっくり出し入れしたせいで、自分で焦らしてるみたいになって公園で見られてて恥ずかしいのに…
Jさんも。すげーっと言ってきて
上司とSさんは笑っていました。

つくねを出し入れしながら、イッテしまい
上司につくねを、食べろって言われ食べました。
自分のマン汁と照り焼きの味がついたつくねを食べました。

上司とSさんは本当に変態に育ったな。
Jさんは、すごいエロい…えっ夢見たい。といってました。

sさんにスカートぬげよ。と言われて
スカートを脱ぎました。
着てるのがモックネックTシャツだけでおまんこもお尻が見えてる状態で歩いて私の家まで帰りました。

ずっとJさんが、どういう事すか?って聞いてて
Sさんや、上司が説明していて、凄く恥ずかしかったです。

そのまま私の家で初めて4pしました。

読んでくれてありがとうございます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:Jam ◆94.ZdhuKt6   jamtampam
2024/11/03 20:04:56    (PdXbsKji)
そりゃ、嘘やろwww
6
投稿者:半平太   roy551
2024/08/31 22:34:01    (BPebvXXH)
ど変態やねー^ ^
良いわー
5
投稿者:ピヨ   hi_ro.
2024/08/20 15:39:38    (jYzTJAsa)
kitaokaさん
ありがとうございます。
上司の奴隷なので…
これからも読んでくださると嬉しいです。
4
投稿者:ピヨ   hi_ro.
2024/08/20 15:38:05    (jYzTJAsa)
無名さん
ありがとうございます。
また4pの内容も頑張って書いてみようと思います。
読んでくださって感想までありがとうございます。
3
2024/08/19 03:57:18    (uECTktkB)
ピヨちゃん上司のいい玩具だねぇ、俺も遊んでみたいw
2
投稿者:(無名)
2024/08/19 03:43:13    (9Plv7a.0)
4Pの内容を詳しく知りたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。