2024/08/23 23:05:04
(mAbJOE5W)
女性をリードするよりリードされる方が良いのでMですね。それからそのいじめられてた頃はまだ生えてません無毛包茎でした。身長も140センチ台で小柄でした。
その後、学校のマラソン大会があり、個々でトレーニングする人もいました。僕もマラソンは好きなので個人的にジョギングしたりトレーニングしてました。それをD君が知って僕が走るコースにK子様とA美様の3人で現れました。僕に「コーチしてやるから着替えろ」と袋を差し出しました。ビクビクしながら受け取りました。中には濃紺のブルマが入ってました。K子様が「私が小学校の時に履いてたブルマよ、あげるから履きな」とD君の横から言ってきました。僕は「ちょっとこれは許してください」とお願いしましたがD君が「俺が選んだのに文句あるんか」と僕の体操服の胸ぐらをつかんで言ってきたので、僕は仕方なく「ごめんなさい、わかりました」と返事し、ブルマを持って泣いてしまいました。A美様が「お前はズボンの上から履くのかよバカ」と笑いながら言って、K子様は「お前が大好きなあたしのブルマよ、喜んでみろよ」と笑ってました。「ありがとうございますK子様」と作り笑いしモタモタしてたらA美様が「直に履いてみろよ」と笑ってました。D君にも「直に履けよ」と言われて泣きながらズボンとパンツを脱いでブルマを履きました。さすがに少し小さかったので締め付けがキツかったです。「ちょっと行こうぜ」と僕だけブルマ姿で一緒にコンビニに買い物に行きました。「お前みたいなチビでバカそうな奴、誰も男の子とは思わねぇよ」とA美様に言われ、また泣いてしまいました。コンビニではお客様や店員がイヤらしい目付きだったり、不思議そうな目付きだったりとかなり恥ずかしかったです。そのまましばらくブルマ姿で晒し者のように連れ回されました。そして学校の裏門の前でブルマの上や中を射精するまで触られました。ブルマの中が精液でベタベタになって染みだしてました。K子様に「私のブルマを汚しやがったな」とビンタされました。「まずは脱いで謝れよ、そしてきれいにしろよ」と僕に命令しました。笑いながらD君が僕を殴りました。僕は仕方なくブルマを脱いでブルマを差し出しました。下半身裸の状態で土下座して謝罪し、差し出したブルマをもらいベタベタについた精液を舐めて清掃しました。僕が舐めたブルマを返そうとしたら「こんな汚いブルマ、いらない」「汚した責任とってよ」と言われ顔に唾を吐かれました。鼻先から唾が垂れるのを笑われて「もう許してください」としか言葉がありませんでした。結局、上着を剥ぎ取られて全裸にされました。そしてジョギングコースを一周するように命令され、一周して戻ったら僕ひとりでした。また泣きながら服を探して家に帰りました。