ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/15 22:59:01 (5sY/tJhU)
僕は中学生の時、いじめられっ子でした。最初は殴られたり蹴られたりして買い物に行かされたりしてました。いじめのボスのD君が漫画やニュースで面白そうなものがあれば真似して実行するのです。漫画で脱がしていじめる内容があったようでした。もちろん対象は僕になりました。押さえつけられて脱がされ、あそこの皮を剥いて亀頭に指パッチンしたり、全裸で歩かされたりしました。クラスで好きなK子の前で全裸にされて射精させられた時はショックで寝込みました。K子も初めの頃は見るのを嫌がってましたが、僕が知らないうちに楽しむようになっていたようでした。ある日、K子から話があるから塾の帰り道に公園に来てほしいと連絡があり、僕は喜んでその日を待ち遠しくしてました。当日ワクワクしながら公園に行きました。そこにはK子と友達のA美が居ましたけど会うなりK子から僕に「あんた勘違いしてない」と怒り顔で僕を責め立てました。「気分悪いの、あんたの友達じゃないの」「お前には何をしてもいいってD君が言ってたよ」と言われてD君の名前を聞いてから「いや・・、ごめんなさい」としか言えずに屈伏するしかありませんでした。K子はニヤニヤしながら「そんな謝り方しないで」と冷たく言われてまた何も言えなくなりました。「ちょっと来て」と僕のジャージを引っ張って遊具の裏に連れて行かれ「何か面白い事してよ」と僕に命令しました。何も出来ないでモジモジしていたら「A美の前で恥をかかせたの」「謝ってよ」とまくし立てられ「ごめんなさい」と謝りました。「ダメ、そんなんじゃダメ」「恥をかかせたんやから恥ずかしい思いをして謝って」 ときつい言葉で言われ「何をしたら許してもらえますか」と半泣きで質問したら「逆らったらD君が怒るよねぇ」とA美と笑いながら「パンツ一枚で土下座できる」と意思悪い笑いを浮かべA美の足下を指差して言いました。仕方なく脱いでパンツ一枚でA美の足下に跪いてから土下座して「A美様、ごめんなさい許してください」と言わされました。A美からもK子の足下を指差して目で合図されて足下で土下座して「K子様、ごめんなさいお許しください」と言わされた時はショックと恥ずかしさで泣いてしまいました。下げた頭を踏みつけられて何度も「ごめんなさい、ごめんなさい」と謝罪させられました。K子とA美が泣いて土下座謝罪している僕に「もっと面白い事してよ」と言い出し「パンツ脱いでよ」と最悪の一言がきました。必死に地面に頭を擦り付けて「許してください」と懇願したけどビンタされて「ダメ、D君に逆らった事言うよ」の一言でした。諦めて脱ぐしかありませんでした。二人の前でパンツを脱ぎ全裸を晒しました。「小さくてかわいいね」「弟より小さい」「いっぱい皮が余ってる」「ツルツルね」と恥ずかしいコメントにまた泣いてしまいました。そして公園から出て全裸で連れ回されて裸のオブジェの前で同じポーズをさせられたり、駐車場の車に向かって射精させられたりしました。しばらく連れ回され、閉店後のスーパーの駐車場で土下座させられて解放されました。K子とA美が帰った後、ひとり全裸で公園まで帰る途中でチンチンを隠していた手で感じてしまい勃起して射精してしまいました。露出が趣味になった瞬間だったかもしれません。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
2024/08/26 06:43:33    (1qIj4mgN)
無名様
無名様には共感していただけるからか、なぜか恥ずかしくて辛い過去の事も思い出して嫌とか思いません。記憶に多少の抜けはありますが思い出せます。最近までは思い出したくない事だったので不思議です。気分的に楽にもなりました。レスではなく新たに投稿しております。レスをよろしくお願いいたします。
17
2024/08/25 23:05:08    (0cBNbx91)
無名様
いじめられっ子の名前で新しく投稿もしておきました。確認とレスをお願いいたします。無名様に反応していただきまして何か多少はスッキリしたような気分です。
過去の恥ずかしいいじめ経験ですが、今ならどんな感じだろうかと考える事はあります。女性に脱がされて土下座謝罪を強要されたり、バカにされながらブリーフ一枚で連れまわされて晒し者にされたり、笑い者にされて射精させられたりは何となくまた経験したいような気もします。
16
投稿者:(無名)
2024/08/25 22:28:08    (lR/z3urQ)
当時は大変辛いと思われましたが、過去の体験となった今になって「これはまた体験したい」と思う事とか、実際には嫌だけど想像ざれる事はありますか?
15
2024/08/25 10:22:42    (0cBNbx91)
無名様
おっしゃるとおり、気持ちが折れて気が狂った方が楽だったと思います。恥ずかしくて屈辱的な日を過ごしてMっぽくなるなんて生きてて良いのかと思う今日この頃です。レスばかり長くなってきたので“いじめられっ子”の名前で投稿します。
14
2024/08/23 23:05:04    (mAbJOE5W)
女性をリードするよりリードされる方が良いのでMですね。それからそのいじめられてた頃はまだ生えてません無毛包茎でした。身長も140センチ台で小柄でした。

その後、学校のマラソン大会があり、個々でトレーニングする人もいました。僕もマラソンは好きなので個人的にジョギングしたりトレーニングしてました。それをD君が知って僕が走るコースにK子様とA美様の3人で現れました。僕に「コーチしてやるから着替えろ」と袋を差し出しました。ビクビクしながら受け取りました。中には濃紺のブルマが入ってました。K子様が「私が小学校の時に履いてたブルマよ、あげるから履きな」とD君の横から言ってきました。僕は「ちょっとこれは許してください」とお願いしましたがD君が「俺が選んだのに文句あるんか」と僕の体操服の胸ぐらをつかんで言ってきたので、僕は仕方なく「ごめんなさい、わかりました」と返事し、ブルマを持って泣いてしまいました。A美様が「お前はズボンの上から履くのかよバカ」と笑いながら言って、K子様は「お前が大好きなあたしのブルマよ、喜んでみろよ」と笑ってました。「ありがとうございますK子様」と作り笑いしモタモタしてたらA美様が「直に履いてみろよ」と笑ってました。D君にも「直に履けよ」と言われて泣きながらズボンとパンツを脱いでブルマを履きました。さすがに少し小さかったので締め付けがキツかったです。「ちょっと行こうぜ」と僕だけブルマ姿で一緒にコンビニに買い物に行きました。「お前みたいなチビでバカそうな奴、誰も男の子とは思わねぇよ」とA美様に言われ、また泣いてしまいました。コンビニではお客様や店員がイヤらしい目付きだったり、不思議そうな目付きだったりとかなり恥ずかしかったです。そのまましばらくブルマ姿で晒し者のように連れ回されました。そして学校の裏門の前でブルマの上や中を射精するまで触られました。ブルマの中が精液でベタベタになって染みだしてました。K子様に「私のブルマを汚しやがったな」とビンタされました。「まずは脱いで謝れよ、そしてきれいにしろよ」と僕に命令しました。笑いながらD君が僕を殴りました。僕は仕方なくブルマを脱いでブルマを差し出しました。下半身裸の状態で土下座して謝罪し、差し出したブルマをもらいベタベタについた精液を舐めて清掃しました。僕が舐めたブルマを返そうとしたら「こんな汚いブルマ、いらない」「汚した責任とってよ」と言われ顔に唾を吐かれました。鼻先から唾が垂れるのを笑われて「もう許してください」としか言葉がありませんでした。結局、上着を剥ぎ取られて全裸にされました。そしてジョギングコースを一周するように命令され、一周して戻ったら僕ひとりでした。また泣きながら服を探して家に帰りました。
13
2024/08/23 12:04:41    (qywI9eIZ)
ありがとうございます。
性的イジメの話は好きなんですが中々壮絶な内容ですね。
貴重な話を聞けています。
体験の影響でMになったとかありますか?
ところでその時股間の毛は生えてましたか?
12
2024/08/22 21:55:13    (y8AGF7Ep)
うらやましいのかよくわかりませんが、その後、D君とA美様から公園に呼び出され「K子の事が好きなら告白しろ」と笑いながら言ってきました。僕は「もういいです」とこたえたらD君に殴られて股間を蹴り上げられました。悲鳴をあげてひっくり返った僕をA美様が爆笑してました。そしてD君が「K子がお寺に居るから裸で土下座して告白しろ」と僕に命令しました。僕はどうしてよいのかわからず困っていたらA美様にビンタされて「告白させてあげるのに嫌なの」と迫られ、いくらなんでも酷すぎるので黙っていたらD君に「反抗するんやな」と近づいてきたので「告白します」と言ってしまいました。D君は「今さら遅いな」と言ってA美様に「脱がしてやれよ」と笑いながら言って、僕には「絶対に抵抗するなよ」と念をおして「脱がせっ」とA美様に命令しました。A美様は嫌がる僕にビンタしながら乱暴に服を脱がしました。パンツ一枚にされてお寺まで連れて行かれました。田舎の夕方にはほとんど人は外に居ませんが、やはり途中で人が居たら見つからないように隠れながらついて行きました。お寺にはK子様と女友達が4人居ました。パンツ一枚の僕を見たとたんに「きゃぁ何よアレ」と笑ってました。そしてK子様はD君に「呼び出されて来て、なんよコイツ」と僕が行く事は知らなかったようでした。A美様が「コイツ、K子に言いたい事あるんだって」とニヤニヤしながら言って、D君が僕に「言えよ」と命令し、「K子様の事が好きです、よろしくお願い致します」と僕はみんなに囲まれて笑い者にされ、震えながら土下座して告白しました。K子様に頭を踏まれて「もっと心をこめて好きですと言え」とグイグイ踏みつけられました。泣きながら「好きです、K子様が好きです」と言ってました。K子様は「わかりました、じゃあ靴を舐めてよ」と足を僕の額と地面の間にねじ込んできて「見ててやるから舐めてよ」と冷たく言い放ち、みんなのジュース見てる中で靴を舐めさせられました。それからパンツを脱がされて正座させられ、チンチンを踏みつけながら「あたしの事が好きならなんでも言う事きけよ」と言って全裸の僕を立たせて、手で隠したチンチンを「見せろ」と命令され晒す事になりました。A美様がクリップを持ち出してきて僕のチンチンの先の余った皮を挟みました。それから「オシッコしろ」と命令され、嫌がるとD君に殴られ、仕方なくオシッコを出しました。クリップで先をつまんでいたので皮と亀頭の間にオシッコが溜まって一瞬プクリと膨れてからクリップが弾け飛んでオシッコを撒き散らしました。みんなに大笑いされました。しばらく全裸でオモチャにされ、脱糞までさせられました。そして全裸でお寺の境内に放置されました。さすがにしばらくは学校を休みました。
11
2024/08/21 23:25:08    (cLT0QnRL)
数日後、A美様が女友達2名と男友達1名とで僕の帰り道に立っていました。一瞬、逃げようとしましたが囲まれて「コイツ、面白いよ」とお寺の階段の途中にある小さなお堂に連れて行かれ「この前、逆らったことD君怒ってたよ」と少し躊躇った事を話をしたようだった。またD君の名前を聞いて何も言えなくなりました。「お前、さっき逃げようとしたやろ」とビンタされました。A美様の友達等はちょっとびっくりしてました。「私らが何かすると思ったんか、感じ悪い子やな、どうやって謝るつもり」とA美様が詰めよってきました。泣きながら「ごめんなさいごめんなさい」と繰り返しましたが「お前、わかってないなぁ」「私を見て逃げたんやろ、恥をかかせやがって」とキツく言われ「今日は脱がしてやるよ」「反抗したらD君に言うからな」と脅され友達等に一枚づつ脱がされてパンツ一枚になった時に「A美様、パンツはお許しください」と土下座して許しを乞いました。囲まれて「どうする」と上から相談する声が聞こえていました。「じゃあ、ジュース買ってこいよ」と笑いながら言われ、仕方なく明るい時間帯でしたが階段を下りてすぐの駐車場の自動販売機に買い物に走らされました。駐車場に着いたとたんに車が一台走り去って行き、パンツ一枚の恥ずかしい姿を見られたかもしれないと思って身体中が熱くなりました。買って帰ったらバカにした顔で笑い者にして迎えられました。みんなのジュースを飲むのを正座して待たされ、空き缶を駐車場のゴミ箱まで棄てに行かされました。夕方でしたが明るい時間だったのでものすごく恥ずかしかったです。再びみんなの所に戻って正座させられて囲まれて友達等がどうしても僕のチンチンが見たい、と話し合ってました。もう絶望感しかありませんでしたが必死になって「許してください許してください」と訴えてましたが「D君に逆らったって言おうねぇ」と言われてまた泣いてしまいました。そして女友達等が「脱がしてみたい」と言って泣いていた僕を押し倒し、笑いながらパンツを脱がして「やったぁ」とパンツを放り投げました。「おチンチンってこんなんなの」と男友達に聞いてましたがずぅっと笑ってました。そして皮を剥いて亀頭を指パッチンしたり、皮を引っ張って遊んで笑い者にされました。指パッチンがあまりにも痛かったので失禁してしまい、漏らしたオシッコの上で土下座させられてその日は解放されました。
10
2024/08/21 12:03:06    (dPoEVXtB)
ありがとうございます。
うらやましくもあるけど実際にやられたら
心折れそうです。
お待ちしてます。
9
2024/08/20 22:48:03    (XKkuFu.s)
無名様
現場を歩いてきました。いろいろ思い出して恥ずかしさで頭の中が真っ白になりそうなので何度かバラしてお知らせします。ざっくりと投稿したので抜けていたのでK子様の件から追記したいと思います。K子様に恥をかかせてしまい、パンツ一枚で土下座を命令されました。脱げずにモジモジしていたらA美様に往復ビンタされて「変態だから脱がされたいの」と言われて泣きながら首を振りました。「じゃあ自分で脱ぎます」と言えと言われて「自分で脱ぎます」とこたえて「私達の目を見ながら脱げよ」と言われて泣きながら指示された側の目を見ながら脱いでいきました。白いブリーフ一枚になってしばらく視姦され、A美様に土下座して謝罪しました。誠意を感じない、と激怒されて頭を踏みつけられました。何度も「ごめんなさい許してください」と謝罪しました。顔を上げさせられて鼻を摘ままれて顔に唾を吐かれました。また泣いてしまいました。そしてK子様に土下座させられました。同じように頭を踏みつけられ何度も謝罪させられました。そしてK子様の運動靴を舐めさせられました。好きだったK子様だけにショックでした。それからパンツを脱げと命令され、必死に土下座して許しを乞いましたが許してもらえず、目を見ながらパンツを脱ぎました。K子様が僕のチンチンを触ろうとしたため、思わずK子様の手を叩き激怒されて何発かビンタされてスッポンポンで土下座させられ、今度はA美様の靴を舐めさせられました。それから全裸で公園から連れ出されけっこう歩かされて、競技場の周回道路の手を上げてゴールしている全裸像の真似をさせられたり、駐車場の車の前でチンチンを触られて射精させられ、車に付いた精液を舐めさせられました。それからしばらくバカ扱いされてスーパーの駐車場で土下座させられてその日は解放されました。僕が恥ずかしがって手でチンチンを隠しながら歩く姿がかなり楽しかったようでした。その後の事はもう少し時間をください。よろしくお願い致します。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。