ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/29 20:38:13 (Wm/gRjAw)
週末前に生理が終わったので、金曜は私が先に帰ってきてたので…お家に着くとめちゃめちゃ暑くて、汗がヤバくて服と下着も脱いで裸になってたら心地良くて…彼が帰ってきたらびっくりしてくれてそのまま襲ってくれるのかなって、わくわくしてたら乳首が起ってきてて…弄りながらクリも一緒に触ってオナしちゃってたら彼が帰ってきてて、お出迎えに行くと…冷たい視線で冷めた口調でなんで裸なのって?引いてる感じなのかなって思っちゃいましたけど、始めだけで段々と喜んでくれてるのかなっていう印象で全身を舐めて嗅いでくれてて、汗だくの汚い体なのにって感じでしたよ…
でも、イカせては貰えなくて寸止めみたいな悶々としてきてて…一緒にお風呂に入ってるときにおちんちんがムクムクし始めてて、フェラしてると感じてくれてて口いっぱいに濃いめの精子を頂きました…いつもより塩っぱめでドロドロ感が興奮してきちゃってて、お風呂から出ても裸のままでご飯の後に彼の目の前でお尻を見せて拡げてたら…そのまま舐めてくれてお尻を叩かれながらクンニして貰えるのって興奮しちゃいましたよ…
彼のおちんちんもまた元気になったのかなって感じで、急におマンコに入れてくれて気持ち良かったですよ~
始めは立ったままバックでしてくれてたんですけど…イクたんびに立ってられなくて四つん這いでバックで奥に入れてくれてるのが気持ち良すぎて彼がイク時にイッてぐったり感がヤバくて、ソファでそのまま寝ちゃってました~

次の日は、朝早くに起きて下着とラッシュガード的な服装で海にお出かけしてきてて、朝早くってヒンヤリしてたのでレギンスやTバックのエッチな下着とショーパンを穿いてても、すーすー感じる感覚ってエッチな気分もあったけど…彼にバレると叱られそうなので楽しみながら少し興奮しちゃってたけど、暑くて忘れて過ごしてお昼近くに帰るってなったので…お着替えをしてるときにいつもなら彼に嫌がらせをされて恥ずかしすぎる事も楽しみでしたけど、体調が悪くて1人で着がえててもって感じでしたけど…ノーブラなら気づいて貰えて元気になって貰えるのかなって帰り道はノーブラって決めて、少しお昼寝をしてて起きるとシャツを捲られてて…乳首起っててっていつもの元気な彼に戻ってて、嬉しくてそのままハグしてキスもベロを絡ませるのもしっかりして貰えて…外は暑すぎて露出とか出来なかったので、日陰で車の中だったから服もパンツも脱がされて裸になって…舐め合いながら感じさせてくれて、大きなおチンチンを私のおマンコにズボッと入れてくれて…昼間からカーセして貰えて暑くて疲れてたけど、エッチだと元気いっぱいになっちゃいました…
お家までは、ノーブラで帰ってきてて途中SÀで休憩したので上着を羽織ってるとはいっても視線とか気になっちゃいましたよ…
帰ってきてひと段落したら、彼の膝の上に座ってエッチのおねだりをして…して貰う事が出来て気持ち良かったですよ~

昨日は、ずっとお家で過ごすってなってて今夜はアナルもしたいなって朝から言われて…ドキドキしてきちゃって準備に浣腸されてお腹が軽くなった気がしましたよ~
彼にアナルを拡げて貰えて、ビーズからバイブ、ディルドがズボズボ入っちゃう感じになってて…エアコンが効いてるのに汗がヤバくてって感じでシャワー浴びる時にプラグを入れてくれて、前日とは違う特別な感情になってきてた気がするんですよ…メス奴隷的な感情かな~
でも、彼からお出かけするよって急に言われて…プラグ入ってるのにって思いましたけど、デートならと楽しみなので着替えてると、彼からノーブラの命令でお家からリモバイも入れてくれて、パンツも派手な感じだったからショーパンから透けそうって思いましたけど…彼に言われたら従いたくなってたので、乳首がポチッとなっててもドキドキしてきちゃいながら…彼の運転で信号待ちに服越しにおっぱいというか、乳首を触って貰えて人目が気になっちゃいましたよ…
ドライブスルーも待ってるあいだにやっぱり、おっぱいも太ももも弄ってくれたり、リモバイのスイッチを入れてくれて耐えてるのに一緒に触るのはダメだよって思いながら感じまくりでした…
マスクしてたので、大丈夫かと思うんですけどドキドキはずっとしちゃいながら…花火が上がるまで公園の木陰でリモバイプレーでイカせてくれまくりで、花火を見ながらもリモバイが動いてお尻を弄ってくれてプラグも震えてる感が気持ち良かったですよ…
途中、続けてイッてたら潮吹きしたときなのかな?なんか、溢れてきてお漏らししたみたいになってて…靴下もスリッパもベトベトになっちゃってて、暗かったけど恥ずかしすぎましたよ~
もうダメだからって彼に言っても、スイッチを取りあげれなくてまたイキながらお漏らししたみたいになっちゃってて、恥ずかしすぎて泣きそうになってたら…やめて貰えてキスしてくれてたら落ちついてきてて、後部座席でショーパンもパンツも脱いでリモバイも抜かせて貰って…タオルケットを巻いて帰ってきて玄関で彼に脱がされたときにおマンコを濡らしてたのを見られて恥ずかしすぎるのに感じまくりやんって、ほっぺを抓られちゃいましたよ…
でも、あの時は恥ずかしすぎたけど…余韻とかタオルを巻いてるだけのノーパン感のドキドキって感じてしまうと思うんですけどね…
でも、後でプラグを抜いてアナルエッチもして貰えて感じまくりになっちゃいましたよ…
今夜からまた夜勤が始まるので淋しい1週間になっちゃいそう~
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/07/30 22:59:34    (jf4JHFk4)
自己中過ぎると彼にフラれちゃうよ?
週末は解放感と同時に疲れもドッとくる。

帰宅して彼女が裸で待ってたら
ドン引きどころか逃げ出したくなる(笑)

求めるにしてもメシ食って風呂入って
休日モードに入ってからにしなよ
2
投稿者:淫奔
2024/07/30 13:47:40    (OTcXQ5ec)
こんにちは。

ほんと夏真っ盛りで身体も暑さと火照りでむらむらしちゃって脱いじゃってしまいたくなりますよね。
そして、この格好で誰か来ちゃったら…って思うと無性にされる事を思い描いて思考がいっぱいになっちゃって彼が帰って来てても抑えられなくなっていたのですね。
生理も終えた週なので、エッチもしたくて堪らない状態でしょうし、彼も性欲を溜め込んでいた濃いザーメンは口に射精して貰えて愛おしくて沢山味わってゴックンしてたのでしょうね。
彼もあぃみさんのエッチな汗や噴出するフェロモン香を嗅いで味わえて直ぐに回復もしちゃったのですね。

金曜日の晩も楽しめて、週末もエッチな想いのまんまで沢山野外で過ごせて、ちょっと暑さにやられちゃった感もあったようですが休んで回復出来てエッチも再会して帰路にも露出もキチンとさせて貰えて、沢山逝かせて貰えて…恋人エッチも楽しみつつ、彼に喜んでもらう為というのかあぃみさんが辱められたいだけなのか…メス奴隷にも変異して彼におねだりアピールしまくって、アナルも沢山解して貰って、更に大きくなった性欲の固まりも解して貰えていたのですね。
日曜日も発情牝な状態のままで過ごしていたら花火大会に色んな仕込みもして貰えて楽しんで来てたし、あぃみさんも恥ずかしい位に逝きまくって潮吹きも周囲に人が居るのに何度も吹いちゃって…モロにおもらしが判っちゃう状態になっていつつも、その恥ずかしさも興奮に転化されて、お漏らししちゃった状態で、仕上げのおマンコもアナルも沢山気持ち良くさせて貰って、牝奴隷状態なまんまになっちゃえたのですね(*^^*)

今週は更に濃厚なオナニーしちゃったりし続けて、次の週末を待ち望みそうですね。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。