ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

同僚男性2人とラブホテル

投稿者:あき ◆ZU5rqPgtmo
削除依頼
2024/07/29 15:57:04 (qTI.kuBw)
私34歳2人のMAMAです。先日職場の飲み会があり旦那に子供を見てもらい参加しました。
女8人男性6人、年齢層はバラバラで20後半から50後半です。

私の職場はイベント事が多く、慰安旅行、ゴルフ、花火大会、ビアガーデン、忘年会、新年会、食事会、バーベキュー、マリンスポーツなど。社長がみんなでワイワイが好きな方で全ての行事は会費制なしの家族連れオッケーな為、参加率が高く家族ぐるみで仲良しな職場です。

先ほど話した会社の食事会は珍しくみんな1人で参加していました。乾杯をして食事をはじめ暫くするといつも通り男性の一気飲み対決がはじまりました。いつもの事で、私達女性陣はあんなの何が楽しいの?等いつも通り知らないフリして家庭の愚痴、仕事の愚痴、旦那の愚痴など話していました。いつも子連れが多い為に勝手にやっているのですが、子供もいない為にたまには!と女性も参加する事になりました。
じゃんけんや睨めっこ、あっち向いてホイ、など簡単なゲームをして1番負けた人が一気飲みとゆうもので、人数が多い為に2グループに分かれて飲んでいました。ゲームが進むにつれ今までにないくらい笑い声がおこったり、みんな凄い酔ってる様子でお開きになりました。次行く人はご勝手にーと解散になりました。カラオケに行く人、飲み直す人、BARに行く人、ラーメン食べて帰る人、などバラバラでした。
まだ時間もPM9時で、12時までには帰ると旦那に言っていたのでどうしよーと悩みましたが久々に千鳥足になるくらい酔っ払ってしまっていたのでしんどくなる前に帰ろうと思っていたら同じく酔っ払いの40代独身仲良く2人組に〇〇ちゃん次いくぞーと誘われて流れで着いて行きブラブラ歩いていました。

繁華街をウロウロしていると、ラブホ街に入ってしまい、三人で久しく行ってないー、今どうなってんやろ?等話しているうちにノリで入ってみよ〜となりました。仲の良い付き合いの長い2人で何もされる等何も考えずにコンビニでお酒を買って入りました。

乾杯をして酔ってる男性陣は、いきなりテレビをつけて大音量でエロいを見始めました、もーやめてやー!と言いながらも私も見ていました。すると1人の男性が枕元に何かを発見して持ってきました。大人のマッサージのおもちゃでした。体験した事がなかった私は興味津々で手で触ったりしながらこんなん絶対よくないやん〜等言ったりしていました。すると冗談ぽく試してみる?と言われかなり酔ってることもあって絶対よくないから!と挑発するような発言をしてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/07/29 22:01:50    (iTj.e2lS)
頑張れ〜
3
投稿者:タケ   iiyana2409
2024/07/29 17:42:05    (8mSv39wB)
続きお願いします。
2
投稿者:(無名)
2024/07/29 16:40:59    (kny9kv8W)
はいッ、そこまで。書かんでいい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。