2024/03/26 05:48:49
(mQ8yRN0G)
19歳の男子学生と妻のヌード撮影が始まりました。
二人とも潔く下着を脱ぎます男性は半勃起させていたその物は長い物でした。
時々妻も目でソレをを追っています。
妻も陰毛も乳房も晒しカメラに視線を送ります。
先輩の声で、もっと寄り添ってと。
彼が妻の肩を引き寄せると右側の乳房が彼の胸で押しつぶされていきます。
乳首も起っていました。
すると妻が大胆な行動に出るのです、彼の首に両手を回すとそのままキスをしたのです。
彼の手も妻の背中に回り身体を引き寄せると両乳房が完全に押し潰されて行くのです。
二人はキスから愛撫へと移行していき彼の手は乳房を揉みながら手が下に臀部へと。
妻の身体が悶えています、彼の手が指がついに陰部へと。
陰毛の中に彼の指が入るとピチャっと音が既に濡らしているのです。
彼の男根も100%完全起立状態になっています。
妻の手がその男根を握ります。
硬さを確かめるかのように扱いています。
すると妻がその場でフェラを始めるのです予想外の事でした。
立ったまま背を丸めながらチンポを咥えています、屈んだ尻の間からは妻の秘部が露出しています、先輩が陰部を撮っています。
濡れた陰部は陰毛を濡らし光って見えていました、そこだけ黒い小陰唇が飛び出しているのです。
彼も尻のワレメを開きアナル、マンコを先輩に見えやすい様に大きく開いているのです。
妻のソコは使い込まれた熟女マンコそのものです。
彼は妻の後ろにまわり手を壁に付かせ尻を突き出せます。
彼の意図が読めたのか妻も挿入角度を合わせながら迎え準備をするのです。
彼は長くて硬そうなチンポを妻の陰部奥へ突き入れたのです。
アエグ妻の顔は何とも言えない女の顔でした。
彼は早いピストンで膣を刺激するとそのまま妻の中に中出しをして終わらせたのです。
先輩もいいぞ凄いぞこれで妊娠でもすれば最高の作品だと声を張り上げ喜んでいました。
中出しされた妻は満足顔でお掃除フェラまでして上げていました。
私はショックで放心状態でした。
幸い生理があり妊娠はしませんでしたが妻に聞くと、
産んでも良いかなと思ったと言うのでした。
これは10年前の話です、その後も何度か相手を変え妻のヌード撮影をしました。
一番の作品は若い男性3名と妻の輪姦でした。
この作品は我が家の宝物になっています。
時々引っ張り出して妻と見ながら思い出しながらセックスすると妻は一段もえるもです。
こんなスケベな公認浮気妻ですが愛しています。