ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2017/04/24 12:31:20 (NSnJ/vyk)
先日、ここでメールやりとりした方とドライブすることになりました。

メールではエッチな会話や写真などでお会いする前からエッチな気分に。

車でスーパー駐車場で合流して彼の車に。
駐車場の車の中で彼の手が直ぐに太ももを触られキス。

そして、彼はローターをあそこに!
その後、ローターを私のあそこに押し込んで、入れられたまま車を、走らせました。
車とローターの振動で直ぐに行ってしまいました。

その後、ホテルに。
ホテルでは彼のあそこが巨大なのにビックリです。
さらにシリコン入れているとかでゴツゴツしていて長さも凄いです。

69で舐められた後に巨大なものが私の奥を突かれ、彼のもののシリコンの突起が当たって凄い快感!

更に、私の奥のコリコリした所を彼のものでグリグリされると今まで経験したことのないもの凄い快感が来ました。
その後は叫び続けながら真っ白になり失神してしまいました。

気がついたら彼はまだ入れたままで、それから何回も行かされましました。

私が上になった時も彼のものが奥のコリコリに当たって又失神です。
私の奥まで届いた初めての経験です。

そして、それから数日後には彼から連絡あり今度は彼の友達を交えての体験をしました。

男性数人とのエッチは経験ありましたが、その友達にはお尻でのエッチを開発されてしまいましました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2017/04/24 21:32:45    (Li8lK4mR)
まだまだ未知のエロを楽しみたいですよね。
キュートな感じで好みです。
また報告お願いします。

2
投稿者:潤♂ ◆bPMS6elakg   junyjuny Mail
2017/04/24 14:23:14    (0yDBEAUN)
一気に色んな淫らな体験をされたんですね。
しかも、あんなに綺麗なゆかりさんが、失神するまで乱れるなんて。
アナル開発編、楽しみにしています
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。