ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2017/02/24 20:49:24 (yb4e3eU/)
1年程前 友人Aから合コンすると連絡が有り、相手は五十代の完熟奥様達!
揃った!顔ぶれは3人は、森公美子 上沼恵美子 渡辺えり子 似の3人!と、その回も可成りの顔ぶれの奥様達、俺ら三十代に色めき立ってました。

お互い乱交パーティー目的は了解済みで、乾杯の後 何と無く隣り合った奥様とカップルに成り ソファーや 絨毯張りの床に座り込み 俺も上沼恵美子と 絨毯に座り 服の上からオッパイを揉むと 上沼恵美子が抱き付いて来てキスして来ました。
他の二人も我先にと 相手を脱がし 奥様方も率先して脱がされ脱がしてました。
上沼恵美子と裸に成り オッパイを揉み舐めてると、喘ぎ声と共に パンパンパンパンと肌が当たる音がして、見ると Aが渡辺えり子を正常位で突いてました。
俺もクンニから上沼恵美子と合体交尾!
Bも森公美子が騎乗位で尻を振ってました。
奥様方の喘ぎ声と肌が当たる音がし 豊満な垂れた体を波打たせる奥様方の姿は淫魔獸と化してました。
Aと奥様を交換 BとAも交換、交換したり1対2に成ったりで Bが渡辺えり子に射精し、俺も森公美子に射精し、Aと上沼恵美子の交尾を見てました。
そして 見られる中 Aは上沼恵美子の中に射精!
射精され 精液を垂らしてる上沼恵美子に Bが合体交尾し始め 泣き叫ぶように喘ぎ逝く上沼恵美子でした。
飲みながら Bと上沼恵美子の交尾を見てると 渡辺えり子が俺のチンポを掴んで来てフェラしだし勃起!
上沼恵美子の脇に並べて交尾。
ソファーではAと森公美子が抱き合ってました。
三人を四つん這いに並べ、Bが渡辺えり子に射精 俺は上沼恵美子 Aが森公美子に ほぼ同時に射精しました。

この最強奥様達と二度目三度目と俺が幹事的な事をして、三人 それぞれ
「又 合コンしいわね!」
と 常々言うので、四回の合コンを計画してます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:アツシ
2017/03/10 15:22:13    (9ztr.3dy)
4回目の合コンを 3月4日に行いました。
今回 渡辺えり子さんは来れず 五十代の 柴田理恵 似さんが参加でした。
俺も毎回別の男性2人を探しての参加。
居酒屋で飲み 予約してるホテルに移動しシャワーを浴びたあと クジ引きして貰い、1番から男性を選んで貰い 各々カップルに!
シャワー浴びた後で 全員裸で男性器丸出しで 1番2番は初顔の男性を選びました。
柴田理恵さんは3番を引き 残った俺とカップルに!
苦労して探し出した熟好き男性と若いチンポに飢えた 森公美子と上沼恵美子は 座るなりシャブりだしてました。
「えっ もう!‥」
驚いてる柴田理恵さん!
「それが目的の合コンだから 柴田理恵さんも 聞いてたでしょ!(笑)」
「聞いてたけど‥」
抱いてキスし チンポを握らせました。
柴田理恵さん 直ぐ鼻息を荒くして絡めた舌に吸い付き チンポを握った手が激しく動いてました。
直ぐ 柴田理恵さんを上に69!
もう ドロドロに濡らしてた柴田理恵さん、ベロベロ尻穴まで舐め回し シャブられ勃起して 正常位で挿入。
スタートは少し出遅れましたが 挿入は1番でした。
Aも森公美子に正常位で、Bは上沼恵美子に騎乗位されてました。
パンパンパンパン ネチャネチャ ア~ア~ッ イィイィ‥ 部屋の中は 喘ぎ声と卑猥な音が響き合ってました。
「ア~ァ イクイク‥あっ出る‥」
Aが四つん這いの森公美子に射精、暫くして正常位でBが上沼恵美子に射精!
みんなが見てる中 騎乗位で尻を振る柴田理恵に突き上げて射精!
Aが上沼恵美子と抱き合ってました。
グッタリ倒れ込んだ柴田理恵にBが抱きつき 森公美子が射精したばかりの 俺のチンポをシャブって来ました。
そこからは 入り乱れ交代しながら Aは柴田理恵に射精 Bは森公美子に射精 俺は上沼恵美子にと射精!
暫し車座で飲みながら 休憩座談。
その後も 入り乱れて明け方まで乱交状態で AとBは帰りました。
少し眠り 上沼恵美子と森公美子が、
「又 連絡ちょうだいね(笑)」と 帰って行きました。
一緒に寝てた柴田理恵に
「帰らなくて いいの?」
「帰っても1人だし 今日は お休みだから‥」
一緒にシャワーを浴び ベットに戻り 少しお喋りして ゆっくりSEXして 又シャワーして、番号とアドレスを聞かれたので 交換してホテルを出ました。

3
投稿者:木通改め無花果 ◆N.bl0OOaZE   poccharijukjo Mail
2017/02/27 12:11:28    (p.8L7o08)
羨ましい三名ですね!
2
投稿者:(無名)
2017/02/26 13:37:31    (8zGu2niN)
上沼恵美子=海原千里。
昔はかなり可愛かったんだろうね!その面影があれば美人のはず!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。