2017/03/10 15:22:13
(9ztr.3dy)
4回目の合コンを 3月4日に行いました。
今回 渡辺えり子さんは来れず 五十代の 柴田理恵 似さんが参加でした。
俺も毎回別の男性2人を探しての参加。
居酒屋で飲み 予約してるホテルに移動しシャワーを浴びたあと クジ引きして貰い、1番から男性を選んで貰い 各々カップルに!
シャワー浴びた後で 全員裸で男性器丸出しで 1番2番は初顔の男性を選びました。
柴田理恵さんは3番を引き 残った俺とカップルに!
苦労して探し出した熟好き男性と若いチンポに飢えた 森公美子と上沼恵美子は 座るなりシャブりだしてました。
「えっ もう!‥」
驚いてる柴田理恵さん!
「それが目的の合コンだから 柴田理恵さんも 聞いてたでしょ!(笑)」
「聞いてたけど‥」
抱いてキスし チンポを握らせました。
柴田理恵さん 直ぐ鼻息を荒くして絡めた舌に吸い付き チンポを握った手が激しく動いてました。
直ぐ 柴田理恵さんを上に69!
もう ドロドロに濡らしてた柴田理恵さん、ベロベロ尻穴まで舐め回し シャブられ勃起して 正常位で挿入。
スタートは少し出遅れましたが 挿入は1番でした。
Aも森公美子に正常位で、Bは上沼恵美子に騎乗位されてました。
パンパンパンパン ネチャネチャ ア~ア~ッ イィイィ‥ 部屋の中は 喘ぎ声と卑猥な音が響き合ってました。
「ア~ァ イクイク‥あっ出る‥」
Aが四つん這いの森公美子に射精、暫くして正常位でBが上沼恵美子に射精!
みんなが見てる中 騎乗位で尻を振る柴田理恵に突き上げて射精!
Aが上沼恵美子と抱き合ってました。
グッタリ倒れ込んだ柴田理恵にBが抱きつき 森公美子が射精したばかりの 俺のチンポをシャブって来ました。
そこからは 入り乱れ交代しながら Aは柴田理恵に射精 Bは森公美子に射精 俺は上沼恵美子にと射精!
暫し車座で飲みながら 休憩座談。
その後も 入り乱れて明け方まで乱交状態で AとBは帰りました。
少し眠り 上沼恵美子と森公美子が、
「又 連絡ちょうだいね(笑)」と 帰って行きました。
一緒に寝てた柴田理恵に
「帰らなくて いいの?」
「帰っても1人だし 今日は お休みだから‥」
一緒にシャワーを浴び ベットに戻り 少しお喋りして ゆっくりSEXして 又シャワーして、番号とアドレスを聞かれたので 交換してホテルを出ました。