ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2016/05/23 12:34:17 (XGvjmc1W)
先週15歳年上の女性と交わりました。
私が28歳ですので、彼女は43歳です。

あしあとからメールを送り、お返事が来たのをきっかけに何度かメールを交わし、ラインを交換しつつ、メール開始から2週間くらいで会いました。

事前に電話でオナさせたり、チンポの写メを送ったりはしていて、会話も盛り上がってなかなかいい雰囲気で当日を迎えました。

池袋で待ち合わせしました。
小柄で華奢な印象を受けました。
髪はセミロングくらいで、年齢を感じさせない若々しい印象です。

ラインで話題に上っていたので、韓国料理屋へ。
サムギョプサルを食べてスタミナ補充しました笑
食事後、コンビニに寄り酒や水やおかしを購入しホテルへ。

入ってすぐお互いに服を脱ぎました。
私がすでにギンギンだったので、フェラからスタート。
舐めるのが好きだそうで、ずーっと舐めて貰っていました。
時折、蟻の門渡りあたりを触ってくるのがくすぐったく、しかし不思議な気持ちよさがありました。
フェラの方はとても上手く、年の功と言うと失礼に当たるかもしれませんが、私の同世代や、若い子には無いテクニックで感動しました。

私はM気味なので、乳首を舐められるのが好きなのですが、それを事前に伝えていたので、フェラしながら乳首もいじってくれたり、乳首を舐めながら手コキしてくれたりして、もうそれはそれは喘ぎまくりました。

彼女の乳首もいい感じに育っており、なんだかとても卑猥でした。
大きめですが色は普通です。
つねると気持ちよさそうに喘ぎます。
このあたりまではあまり感じないタイプなのかな?と思うほど、リアクションが少なく、もしかして私の事嫌なのかな…?と疑うくらいでした。

私のチンポを見て「綺麗な形だね」と褒めてもらったのはとても嬉しかったですが、、、どうも楽しんでいないような印象を受けまして、少し不安になっていた頃、やがて彼女は我慢できなくなったのか、自らアソコを触りだしました。

私はそれを見逃さず、すぐに対面に座り直させ、開脚して指でオナニーするように指示しました。
するとさっきまでのクールな顔が一瞬で、本当に一瞬で、アヘ顔に変わりました。
クリトリスに触れた、本当にその瞬間です。

「あへぇ…ふぁ……ンイッ…ゃっ…」
と淫らな声を出しながら、口を大きく開けて、言葉を選ばずに言えば、マヌケな表情でオナニーに没頭し始めました。

おおお、これが妙齢のオナニーか…と感心しながら見入っていると、もう準備万端なのか、アソコから汁が垂れてきました。
そのまま眺めていたのですが、入れて欲しそうな顔をしているので、「入れる?」と聞くと「うん」と二つ返事。

それではゴムを…と探そうとすると、生で入れようとしてきました。
私はとても驚いていたのですが、その私のリアクションに逆に驚いたようで、
「つけたいの?」と聞いてきました。
私は、
「つけないと心配で楽しめないですよ。いつも付けないんですか?」と確認すると、「そのままやっちゃうのが多いかなぁ…」とのこと。

それは尚更いろんな意味で心配なので、やはりゴムはつける事に。
ホテルにゴムが無かったので、自分の持参したものを使用しました。
(ゴム置いてないホテルが最近はあるようですね、驚きました)

ゴムをつけて、いざ挿入。。。
騎乗位でした。
ゆっくりと奥へ入っていきます。
最初は動かないでと言われたのでしばし待機。。。
すると徐々に彼女の腰が動き出しました。
と同時に物凄い喘ぎ声。
「アアアアアア…ふしゅーーー、ひぎっ。。。ギモヂイいい。。。ああぁぉぉぁあ…ちんぽ最高。。。。持って帰りたいああああ、ディルドじゃだめなのおぉぉぉ、、、、オチンポがいいのおおおお、、、久々のオチンポ、、、ンギッ、、、ファァ…大好きいい、、、、」
と隠語を連発。

こういうセリフは若い子よりも、年齢を重ねた方が発した方が味わい深いですね。
色々と思いを巡らしながら、私も腰を少しずつ動かします。
上下に動かし、パンパンパンパンと肉が当たる音が気持ちよく部屋に響きます。
その度に彼女が髪を振り乱しながら喘ぎます。

服を着ていた時は気づきませんでしたが、かなりスタイルが良いです。
身長こそ低いものの、とても43歳には見えません。
体もかなり引き締まっており、抱き心地は最高でした。
筋肉もそこそこあり、一般的な女性よりは明らかにスタイルが良いと思います。
足も含め全体的に細く、本当に年齢を疑います。

さて、そんなこんなでしばらく騎乗位を楽しみ、今度は私が上になり正常位で突きます。
相変わらず良い喘ぎ声を部屋に響かせ、なんというか、チンポを味わっている?という感じで、ひと突きひと突きが脳にまで達しているかのような感じ方で、私の方もそれを見て興奮しました。

その後何度か体位を変えフィニッシュ。
お掃除フェラをしようとしてきましたが、自分は苦手なので丁重にお断りしてしまいました笑
少し失礼だったかな…と反省。

しばし休憩し、2回戦へ。
またフェラから始まり、同じような感じで、最後は騎乗位でフィニッシュしました。

ぐっすり眠り、朝2人で仲良くチェックアウトしました。

とても淫乱な彼女との体験でした。
なんだか長くなり、しかもそんなに面白くないかもしれないですね、すみません。

また彼女と何かあったら書き込みます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:櫻井まくら ◆2cupU1gSNo   sakurai_pillow Mail
2016/05/26 19:09:21    (GafdRbR2)
みなさんこんな拙い文にコメントいただきましてありがとうございます。
正直コメント頂けるとは思っていなかったので驚きです。
足跡もたくさんありがとうございます。

いろんな意見が出ていますが、自分は自分の中でルールを決めて楽しんでいるつもりです。
みなさんそれぞれ主張がおありでしょうが、楽しんでいきましょう、、、、(^^)!
という毒にも薬にもならないレスで申し訳ありません。。。笑!

まぁ色んな人がいる世界ですし、みなさん大人なわけですから、各々しっかり守るべきものは守りつつ楽しんでいきましょー!
6
投稿者:(無名)
2016/05/25 07:28:03    (ufjMkTtE)
5さんの言うとおり!
5
投稿者:熟専大将
2016/05/24 12:33:35    (PmVPspZy)
>>4
そんなの心配するなら最初から浮気や不倫、好きでもない相手とはするな!だね。 このようなサイトにはふさわしくない意見だ!

4
投稿者:**** 2016/05/24 10:06:27(****)
投稿削除済み
3
投稿者:rayleigh
2016/05/23 13:21:20    (cSP/.Lvo)
無名さんに同意。
2
投稿者:(無名)
2016/05/23 12:56:26    (po/Ye1Wz)
熟とは生中出しが常識でしょう!

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。