ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

こんなことになるなんて・・・

投稿者:かのん ◆5ILMlVrN0s
削除依頼
2026/04/08 07:28:16 (0qNjS5T6)
私は小柄な女装っ子です。私は素敵な彼のことを愛しています。
一昨年から 彼のご希望通り ホルモン注射を始めました。
去年は怖かったけど睾丸摘出施術も行いました。
私は大好きな彼の為に、彼の要求はすべて受け入れてきました。
かっこいい彼とのデートはいつも楽しくて最高なんです。
ベッドでも とっても優しくて、本当の女性の様に扱ってくれます。
こんな幸せな日々がずっと続くと信じていた私は バカでした。

先週末 彼のお友達のお誕生日会に2人で招かれた日のことです。
マンションの一室に入ると、3人の男性がニコニコ顔で待ち受けていました。
そこで私は複数の男性達に次々と回され強姦されてしまいました。
彼は帰り際 男性達からお金を受け取っていました。
泣きながら彼を問いただすと「うるせ~な!!しかたね~だろ!!おまえは金がかかるんだよ!!」
その日 私は朝まで涙が止まりませんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:亀吉   kamekichi370405
2026/04/08 08:50:02    (MySIx3CP)
酷い男ですね。初めは恋愛感情も有ったのでしょうが自分の要求を全て受け入れる貴女に何でも有りのように思ってしまった結果でしょう。
これ以上付き合っても良いことはないと思います。貴女が不幸になるだけですので別れた方が良いと思います。
睾丸摘出までしてくれた貴女に対して男としてはクズとしか言えません。
世の中、貴女の様な方を求めてる人が必ずいます。新たな恋を探して下さい。
ご自分を大切になさって下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い