ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今彼と幸せになるために元彼を断ち切る電話

投稿者:元カノ ◆z7D/VkHDOA
削除依頼
2026/01/14 22:20:55 (cfzpCW5U)
今、付き合ってる人がいて、出会ってから2年、初めて抱かれてから1年半、彼は私の身体をすっかり把握したようで、最近イカされるようになった。
彼に抱かれるのは好きだし、フェラもクンニも大好きだし、愛しているのは間違いないと思う。
ここ1年、セックスは生を許してるし、気が遠のくほどイカされながら、精液を浴びるのも快感になってる。
正常位以外にも、騎乗位、対面座位と、向かい合う体位が好きな私に、彼は絶対後背位を求めないのも好き。
生セックスを許すほどの彼氏が居ながら、私には忘れられない元彼がいる。
別れて3年になるけど、その元彼以外にも元はいるけど、あの元彼だけが忘れられない。
このまま、今の彼と人生を歩んではいけない、そう思ってる。

先日、3年前に別れた元彼に電話した。
出てくれないかなとも思ったけど、出てくれた。
「おう、どうした。久しぶりだな。元気だったか?」
って言われて、涙が出そうになった。
そして、もう元彼とは二度と関わらないように、
「今度、結婚が決まったんだ。」
って嘘ついた。

こうでもしないと、元彼を断ち切る踏ん切りがつかないから、ついた嘘だった。
元彼、
「そうか。良かったな、幸せになってくれよな。お前が人妻になるんじゃ、元彼がスマホで繋がってちゃダメだな。お前の連絡先、全てスマホから消すよ。だから安心して嫁に行けよな。じゃあな。幸せになれよ。」
って言ってくれたね。
「ありがとう。さよなら。」
そう言って、短い電話が終わった。
そして、スマホから元彼の連絡先を消した。
元彼のアイコンが無くなったライン、少し寂しい。

電話、出てくれてありがとう。
結婚が決まったのは嘘だけど、結婚を申し込まれてはいるんだ。
だから、元彼への思いを断ち切らないと、今の彼に失礼だから、電話したんだ。
3年ぶりに声聞いたら、涙出ちゃった。
本当は元彼と幸せになりたかったけど、私では元彼を幸せにできないって分かったから、身を引いたんだ。
そのことは、元彼も分かってくれてる。
だから、素直に元カノの幸せを祈ってくれてるんだと思う。

これで、今彼からのプロポーズ、受ける決心ついたよ。
顔も、スペックも、元彼よりもいい今彼だけど、元彼にはそういうんじゃなくて、優しくて信頼できて、包み込まれるような大きな愛を感じてた。
でも、私は元彼に相応しい女じゃなかった。
だから、さよなら、元彼。
幸せになってね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/01/14 23:21:22    (sMHtA6F0)
人それぞれの性格だし、人それぞれのケジメの付け方かもしれない
でも、出会った数だけの思い出もあれば、喧嘩も腹立しい事も
年月が経てば大事な人だったのか、別れて良かったのか判る時が来る
何も今連絡先消去しなくてもよかったのではないかな
相応しくない相方なんか何処にもいない
お互いが繋がったんだから、そこには2人だけの何かがあったからでしょ
消去が益々後悔と、忘れられないと元彼になると思う
貴女の一生の心の傷にならなけらばよいが
誰だか知らん女子で、大きなお世話かもしれないけど、本当幸せなって欲しいと願うよ
2
投稿者:(無名)
2026/01/14 23:18:58    (0zOVClEx)
相応しいか、一緒にいたいのかは元彼の気持ち次第だと思います。元彼はあなたと一緒にいるのが幸せだったかもしれません。

今彼と幸せになれるといいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>