ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/12 17:34:18 (.XQa01cn)
アラフィフ独身です。
若い頃から歳上好きでした。食事を奢ってくれてプレゼントとか高価やし、付き合ってみるとセックスも気持ち良くて色々なセックスを経験させてくれる。高級なレストランにホテルとか。

20歳から走り屋してて車ローンに改造費やガソリン代とかあったから歳上紳士と付き合って服やアクセサリーもいただいたり。
同世代彼氏もいたけど、やっぱり浮気を疑われてギクシャクしてしまい別れてしまいます。

家庭のある男性はあまり細かい事いわないし付き合いやすいからどうしてもそっちにいく。
運転上手くてスポーツカーに乗ってる男性からドラテク教わってセックスも教わってと言う感じです。
奥さんと別れる言う男性ばかりでしたが誰も別れてくれず。
気が付くと50歳が見えてきて離婚を考えている50代男性と交際をしてました。勿論今回は奥様と絶対に別れる方向でしたから、休日には一緒にサーキットに行ってドラテクを教えてもらいハードなセックスもしていただきました。
2人でいる時間も長くなり1週間に二日くらいデートしてました。
彼は店を経営していて手伝いは無理だけど他の事は彼に合わせて、なんて考えていたんです。

結果、彼は離婚しましたが再婚は別の女性でした。
店のパートさんと聞いていた女性とすぐに再婚したのです。私でなかった理由は私の男性関係を私の女友達から聞いていたのです。
でもお互いにそれなりの歳やから色々あった事は理解してたと思ってましたが・・後にはで聞いたらセックスが良くなかったとか言われてました。

使い過ぎとか使用感ありありみたいな言い方だったら嫌だけど、それが理由?
アナルセックスとか普通にして楽しんだくせに!

女友達も腹が立って仕方ない

不倫女に純愛は認めて貰えないのかな?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:98ちゃん
2025/06/12 18:09:07    (jyKSfcCF)
不倫から結婚は多いのですか?
俗に言う略奪婚が多いとは思ってなかったです。

独身男性には何故か避けられます
2
投稿者:(無名)
2025/06/12 18:02:30    (0e3ApMu4)
上手くコマした積もりがコマされていた訳ね。不倫から結婚って世の中には山ほどあるんだろうけど、相手が一枚も二枚も上だったね。次回はもっとイイ奴を狙おう!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。