ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/24 20:05:04 (aesdCiWn)
芦屋で生まれ育ち大学は東京女子大卒です。
親は外科先生でお母さんは医療事務の家計です。

そんな奏と知り合いましたというか自分が働いてる系列の店で場合とをしてました。
住んでいる所はたまプラーザ駅から数分のマンションです。
本人曰く別に「お金に困ってる訳じゃ無いけど楽しいからバイトしてる」と言う事です。
しかも親には「絶体に内緒でバレると学校も辞めて戻って来い」と言われるのが分かって
いるそうです。

そんな奏と仕事で知り合い「私と付き合って」から付き合い始めました。
1年を経った頃ですかバレてしまいました。
バイトでは無く俺と付き合ってる事がです。
デートも出来るだけバレないように都内にはいかないようにはしてました。
所がまさか八景島シーパラダイスで奏の女友達と出会うなんて思ってもいませんでした。
しかも俺と奏は12歳も歳が違います。

奏は友達に「絶体に誰にも言わないでよ特に親には知られたくないから」と口留めしていた
見たいですが女友達が奏の親にばらしたと言う事です。
バイト先に来る方がまだよかったです。
2人でマンションにいる時に2人で来て大騒ぎになりました。

親に言わせれば「どこの馬の骨か分からない様な男に娘がもてあそばれた上に歳も12歳も
上の男と」こんな感じで怒鳴られました。

奏も「止めてよ」「違うから」「騙されてないから」「私から好きって言って付き合ってる」
「お父さんやお母さんが思うような悪い人じゃないし優しい人だよ」。

「20歳程度の何も分からない娘をだましたと思ってるようでした」。
「弁護士をたててやるからな」「其れとも素直に別れるかだ」。
「今ここで別れると言うなら」と言われ封筒を出されました。

明らかにお金です。
何を言ってもむだなようです。
俺が悪いと思われるのはかまいません別に貧乏人のせがれで何とか店長迄頑張って来たつもり
です。
店にも迷惑は掛けられないので奏の事は諦めました。
無論金など受け取りませんでしたけど。

後で共通の友達から聞いた話ではどうもお腹には赤ちゃんがいたようだと聞きました。
後に成りしり別れなければ良かったと今更ながらに後悔してます。
悪い事をしななと感じ今でも独身の儘でいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たけと   g5678t
2025/02/24 20:40:20    (SQJ7Ov7J)
わたしもdrだけど、編隊すぎて出会いがない
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。