ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/13 23:14:49 (T.2MMQt6)
私が高校生の時に付き合ってた元彼と別れた話です。
私と元彼が出会ったのは高校生になった時です。
1年の時は同じクラスで出席番号が続いてて前後の席だったので直ぐに仲良くなり1年の文化祭で付き合い始めました。
元彼は私より頭が良く、よく勉強を私に教えてくれました。
2年になると私が元彼の家の近くに引っ越したので元彼と一緒に登下校する事ができるようになりました。
でも、元彼は進学クラスなので週3日7時間目があるので一緒に下校は週2日だけで、土日は予備校に通ってるのでデートはあまりできませんでした。
3年になると成績がいい元彼も勉強が難しくなったようで私に教えながらだったので成績が落ち話し合いの結果、夏休み中に別れました。
その後、元彼は受験勉強のため高校在学中は彼女は作りませんでしたが、私は秋に新しい彼氏ができました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。