ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

付き合ってもいませんが

投稿者:ヒナ ◆W1uYLgUtwU
削除依頼
2024/12/06 01:49:23 (5KUts.o7)
親子でスナック経営している店に行きました。一番人気の娘さんは童顔でスタイルが良く好意を持ちました。喜ばせようと会社の先輩や同僚を6人連れて店に行きました。何度か通い売上が伸びたらしく、娘さんは親しく接してくれました。少し恋心を持ち妄想でオナしていました。

その後、先輩がスナックへ行くからお前もどうだ?と誘われました。一緒に店に行くと、すでに他の先輩達が15人ほど居て貸切状態でした。聞くと毎週集まっているらしく、店内はクラブのように騒がしかったです。
娘さんは短いスカートを履き、座っただけで下着が見えていました。場所を変えて座りを繰り返し、全員に見せながら会話している様に見えました。酔っていることもあり遠慮なしにガン見している先輩達に嫉妬しました。

盛り上がりがピークに達したとき、誘われた先輩に話しかけられました。あの娘とセックスしてると自慢されました。昨日も朝まで一緒に居て、そのあと出社したと。半信半疑で驚いていると、スマホで隠し撮り?したハメ撮りを1枚見せられました。生々しい無修正で間違いなかったです。他にも途中までやった奴が1人いると聞かされました。
枕営業と知りました。先輩達は沢山の客を毎週連れてきて、自分の欲望を満たしていました。

本気で好きになる前で良かったです。その後、娘さんは私の前でも10分ほど下着を大きく見せたまま会話をしてくれました。自宅に帰り、見せられた写真と下着を思い出しオナしてしまった自分が情けなかったです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/06 04:49:44    (WTscAHUE)
まじで全然付き合ってないね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。