ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

どっちもどっち

投稿者:ゆきと ◆QGI9zhm/OQ
削除依頼
2024/07/29 22:02:20 (aLJu6mvh)
私は34歳を迎える男性です。
3年前の事。私は転職先で憂き目にあい、アルバイトをすることにしました。

4歳年上の彼女と出会ったのは、このアルバイトがきっかけです。
ショートヘアの似合う闊達な人で、職場全体に気を配って働く姿が印象的でした。
折に触れて話をしていたので、私の転職が決まったと言う際には、彼女も自分のことのように喜んでくれました。
私は素直に嬉しくなり、是非交際をと申し込んだ所、彼女は驚きつつも了承してくれたのです。

交際直後。彼女から「実は子宮頚がんで切除してしまったので、SEXは出来ない」と言われた時には、衝撃を覚えました。
ですが、彼女に素直な敬意を抱いていたので、それでも構わない。と、プラトニックな愛情で接していました。
ただ、SEXがダメでもキスや愛撫なら出来るだろう。などと考えていた私は、浅はかでした。

突然、彼女は私に触れられるのが辛いと告白したのです。
聞けば、彼女は私が触れる度、心の中で、(どうせこの人も遊んでいるだろうし)と、浮気をしていると疑っていた。だけど、その様子が全く無いどころか、ずっと変わらない態度でいる。
そうなると、今度は応えられられない自分を情け無いと詰る様になってしまった。だけど、負担に思わせたくないと黙っていた。と、話してくれました。
ですが、同時に、限界だから別れて欲しい。とも言い出したのです。

私は強く引き止めました。触れられるのが辛いならやめるとも言いましたし、浮気して欲しいならそうする。とも言いました。
しかし、彼女はそれも嫌だと思ってしまうので、どうしようもない。別れて違う土地に暮らしましょうと、頑なでした。

その場はなんとか宥めて過ごせたのですが、後日、私の鞄からキャバクラ嬢の名刺が出てきた事で事態は最悪。
もう一緒には居られない。と、喧嘩別れになってしまいました。

ここまで私のお話に付き合ってくださり、本当にありがとうございました。この失敗談が少しでも皆さんのお役に立てたなら、これほどありがたい事はありません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。