ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/02 19:10:19 (9E1oiOwW)
結花さん、好きでした。
前カノを忘れさせてくれたのは結花さんです。
初めてあなたと二人きりになれたとき、好きって言ったら、ラブホに入ってくれましたね。
嬉しかったです。
絡めた舌の感触、忘れないでしょう。
麗しい湿った裂け目を舐めたとき、至福の時間でした。
ゴム越しでしたが、結花さんと結ばれたあの夜、一生の思い出にします。

さよならはしたくないけど、恋は1人ではできませんから。
とどめを刺されました。
素敵な男性と腕を組んで、ウェディングドレスを見ていましたね。
好きな人が居そうだとは思いましたが、そこまでの御関係の方がいらしたのですね。
そっと現実を見せてくれて、ありがとうございました。
気持ちにひと区切りつけて、前を向くことにします。

この街の不動産屋さんから出てくる二人を見て、この街に新居を構えるんだなって思いました。
だから、少し、環境を変えて、引っ越しを考えています。
あなた方ご夫婦と同じ生活圏にいるのは、辛いですから。
偶然にでも、結花さんとはすれ違うことの無いよう、在来線で一つ南の駅近くに、いい物件を見つけました。
スーパーマーケットもあるし、渋い居酒屋もあるし、どこかホームドラマの舞台になりそうな、そんな街です。
私は間もなく、この街を出て行きます。
結花さんが前カノを忘れさせてくれたように、新しい街で、結花さんのことを忘れさせてくれる誰かに出逢うために・・・

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。