ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/07 19:03:05 (L.MFPRd2)
高校3年の春、私に初めての彼氏ができました。
同じクラスの男子です。
ドジで冗談ばっかり言って、いじられキャラみたいな私でしたが、生徒会で風紀委員長をやっていたこともあり、そのギャップに惚れたとのことでした。
その年の夏、私の地元のお祭りの日、彼とデートで露店などを回り、暑さを凌ぐためにカラオケボックスへ入りました。
何曲か歌ったところで、彼が私の方に手をのばしてきました。驚いて彼の方を見ると、目の前に彼の顔があり、彼は顔を近づけてキスをしてきました。
彼は私の口唇の間に舌を入れてこようとしましたが、私は歯を食いしばり抵抗しました。すると、彼の手が私の胸を掴み、激しく揉んできました。
私は驚いて、つい口を緩めてしまい、私の舌に彼の舌が絡んできました。そして、私は彼のキスに堕ちてしまい、彼に体を預けました。
彼の手は私のシャツとブラを上げ、直接乳首を弄びます。耳や首筋に舌を滑らせられ、私も少しずつ濡れてきたのがわかりました。
すると、彼の手が私のスカートの中に滑りこんできて、あそこを弄び、私は体を痙攣させながらいってしまいました。
彼はぐったりしている私の手を掴み、自分の股間に押し付けました。私は彼の硬くなったものをジーンズの上から優しく撫でました。
興奮した彼はジーンズのチャックを開け、硬くなったものを私の顔の前に差し出しました。私は無意識にそれを咥え、口の中で優しく弄ぶと、彼は私の口の中へ白い液体を出し、私はそれを飲み込みました。
その後、極度の緊張からか2人とも気分が悪くなり、時間までゆっくり過ごしました。
その後、彼とは何事もなく、卒業と同時に別れ、彼は地元に残り、私は県外へ出ていきました。
私はその1年後に初体験をし、10年後に県外の人と結婚、彼が今どうしているのかはわかりません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。