ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/03 15:41:53 (jezIddJJ)
結婚して、子供もいますが、忘れられない元彼がいます。
相思相愛でしたが、元彼が新しい半導体工場設立のプロジェクトメンバーに選ばれて、九州に出向してしまい、元彼についてきて欲しいと言われましたが、一人娘の私は遠方についていけず、仕方なくお別れしました。
元彼のセックス、凄く良かったんです。
抱き合ったときに、背中に手を回すのも丁度いい感じだったし、正常位で自分の足が元彼の腰に自然と絡まるのも、元彼の身体ってピッタリフィットしてしっくりきたんです。
私の私足の長さと、元彼の身体のサイズが合っていたんだと思います。

もちろん、アソコを舐められたり、アソコの中を掻き回されたり、そういう物理的な快感もありましたが、私と元彼は、たぶん、身体の相性が合っていたんだと思います
私は遠慮なく感じて、その反応を我慢したりせず、素直に喘いでたから、元彼も自分が感じさせてるという実感を感じて、凄く喜んでくれてたし、私も、心身ともに満足してました。
すっかり元彼に合う身体になったのに、やむなくお別れ、身を切るような別れでした。
その後夫に求愛されましたが、元彼に愛された身体を他の人で汚したくなくて、なかなか応じられませんでした。
でも、もう元彼とは逢えないし、年齢のことも考えたし、夫は客観的には素敵な男性だし、相当悩みましたが、夫の求愛を受け入れました。

夫のセックスは、元彼ほど身体の相性がいいとは言えませんが、とても大切にされていることは感じます。
愛撫もクンニも丁寧だし、時間をかけてくれます。
挿入してからも、私を感じさせようとしてくれます。
結婚して1年の頃、子作りすると宣言されて抱かれた時、毎晩、アソコの奥で夫の熱い精液を感じながら、声で元彼の子供を産む夢は完全に失われるんだと、これでいいんだと、踏ん切りをつけました。
子供を産んで、仕事を辞めて家庭に入り、そして今、専業主婦をさせてくれる経済力のある夫を頼もしく思っています。

人生って、いろんなことがありますよね。
私は、今年、元彼に再会することができました。
別れて10年、元彼も結婚していました。
ほんの数分でしたが、お話しして、元彼は2年前に家族を連れて帰京したこと、そして今、かかわったプロジェクトの工場が建設中であることなどを聞きました。
話してみて、二人とも変わっちゃったなと感じました。
「それじゃ、さよなら」と別れて、あの頃の元彼はもういないんだと、少し寂しい思いで帰ってきました。
会いたいなと思っても、会えば違う人になってることを確認するだけだから、住まいも連絡先も訊きませんでした。

再会して、やっぱり、後悔はたくさん感じています。
プロジェクトを追えて戻るなら、一緒になる道もあったなとか、そしたら元彼との子供を産めたなとか、色々考えてしまいますが、でも、自分で決めた道ですから、仕方ありません。
いろんな思いを抱えたまま、生きていくしかないんですよね。
元彼が今、幸せな家庭を築いて幸せなら、私も幸せだと思うようにします。
元彼のことは、たぶん一生忘れることはできないと思いますが、それでもいいと思います。
ただ、今回再会できたことで、あの頃の元彼はもういないことが分かっただけでも、いいと思います。
元彼の幸せを祈ります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:スカイ ◆bYYiM2L6aQ   momo1943
2025/01/05 01:24:51    (V3hu9xZi)
こんにちは。
女性の繊細な感覚がよくわかる体験談ですね。

自分の過去の恋愛について、色々と考えさせられました。
「身体の相性が合っていたんだと」のお話は、私の過去の恋愛でも経験がありました。

男性の私としては、「相性と言われても」そんな感じでした。
やはり女性は繊細なんですよね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。