ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/28 22:12:00 (V8yIHVc6)
事の始まりは私が大学生の時です。
私には同い年の彼氏がいてある時彼氏に「スカート穿いて欲しい」と言われました。
私は彼氏とのデートはいつもパンツスタイルだったので「まっ、いっか」と思い、次のデートはスカートで行く事にしました。
スカートで初デートの日、私は膝少し上のフレアスカートに黒いストッキングを穿いて行きました。
彼氏に見せると「スカート穿いてると可愛い」と喜んでくれました。
デートを終えるとその日はお泊まりの日だったので彼氏の家に行きました。
ただお泊まりするだけでなく勿論エッチします。
いつもは全裸でエッチしますが、服を脱ごうとすると彼氏に「スカートとストッキングのままエッチしたい」と言われました。
私は変に思いながらも許可しました。
彼氏はスカートをめくるとストッキングは脱がさずに破いてきました。
彼氏は興奮したらしくいつもは2回戦までですがその日は3回戦までしてそのまま寝てしまいました。
朝起きると彼氏がまたエッチしていて一晩で4回戦までエッチしてしまいました。
私は「彼氏が興奮するならスカートとストッキングもいいかも」と思いそれ以来、お泊まりの日はスカートとストッキングを穿いてデートしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
2025/09/28 23:25:26    (V8yIHVc6)
実はもう彼氏と結婚してます。エッチはまだしてますが結婚してからは全裸でエッチするようになりました。
2
投稿者:たま
2025/09/28 23:11:15    (6jGhBt7e)
唯さん、初めまして、こんにちは。

彼氏さんの要望を聞いてあげるなんて、優しいのと、彼氏さんの事が本当に好きなんですね。

僕もそうなんですが、ストッキングフェチなんでは?って思います。あのスベスベした触り心地と破いて挿入する犯している感覚が興奮するんですよね。 特に黒はエロいですから。

次のお泊りデートの時は、Tバックにオールスルータイプで行ってみては?。 彼氏さん、あまりのエロさに一晩中エッチしまくってますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。