ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/14 04:36:13 (D7ff4zeV)
ちょっと前の事ですが、高校生の時に初エッチしました。

相手はバイト先の店長です。
店長は独身でしたが、40歳だった為年の差でした。

私の親がシングルマザーだった事もあり、父がいない私は年上男性が好みでした。
甘えたかったのかもしれません。

きっかけはバイトのラストの時間帯まで残っていた時です。
高校生なので深夜帯のシフトには入れませんでしたが、居心地が良かったし母も水の仕事で家にいないのでよく入り浸っていました。

店長も早く帰れとはいいますが、しつこくは言ってこなかったのでダラダラ居座ってしまう事が多かったです。

付き合うきっかけは私からの告白です。
最初は相手にしてくれませんでしたが、最終的に「つき合う?」と言ってくれてつき合える事に。
でも人目があるから外にデートは中々出来なくて、店長が休みの日に学校が終わってからお家デートでした。

ご飯を作ったり、ゲームをしたり、テレビを見たり楽しく過ごしましたが、密室に2人なので当然肉体関係になるのは早かったです。
これも私から誘いました。

胸の谷間をわざわざふざけて見せつけたり、店長の太股を撫でたり抱き付いたり。

付き合って2週間くらいだったと思います。初めてのエッチでした。
気持ちが良いというより、抱かれた幸福感がたまらなく好きでお家デートの度にエッチしてました。
一生懸命腰を振っている店長に必要とされている感も感じて、私の身体で気持ちよくなって、と身を捧げていました。

そんな日が1年続いた頃、母に交際がバレて激怒されました。
年齢が上過ぎると店に怒鳴りこみに行き、店長より上のオーナーにまで苦情がいきました。

ちょうどその時、結婚もしたいね、と店長と話していて高校卒業をしたら…という話を2人の間でしていました。
卒業も間近だったのでエッチは出来てもいいから中出しもしていました。
今思うと後先考えて無かったと思います。

母に結婚したいというも当然反対されて話しは無くなりました。
その結果、私はバイトをやめ、店長はそのまま継続。
誘ったのは私の方だからという私からの説得でこのような形になりました。

あれから10年たちましたが、店長はどうしているかな、と時々思います。
今は店舗がなくなり、店長の居場所はわかりません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。