ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/12 23:36:44 (U4.31Gsj)
私は大学2年の時に彼氏ができました。
彼氏とは高校で知り合い私はすぐ好きになりましたが、彼氏は私の事を友達としか見てくれず、私から告白しようとしましたが勇気が出す大学2年でやっと相手から告白してもらえました。
彼氏と付き合い始めてからは、私は土曜日に彼氏の家に行くようになりました。
彼氏の家に入ったらいきなりエッチします。
まず服を脱ぎます。彼氏は自分で脱ぎますが、私は彼氏に脱がしてもらいます。
初エッチの時、私は恥ずかしくて自分で投げず彼氏に脱がしてもらったのでそれがそのまま継続してます。
エッチの前戯や内容は一般的で、濡れたら挿入して2回戦までします。
その後デートしたら夜、お風呂に入った後にまたエッチします。
今度はお互い全裸なので脱がしあう事はしません。
昼はゴムやコンドームで避妊してましたが、夜はアフターピルを使うので生の中出しで3回戦までします。
エッチが終わったらシャワーでアソコから垂れなくなるまで流し終えたら寝ます。
日曜日は何事もなく1日中デートして夜に帰宅します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/09/12 23:53:45    (YTtNbj13)
普通やん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。