ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

w不倫

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/05/14 01:29:24 (KoOnuXZh)
高校1年の娘を持つ、50歳の親父ですが…
昔は、不登校が続いてた娘が小6の女の子と、ネッ友?とか言うゲームで知りあった女の子と遊ぶとか会うとか言って、家は、基本自由なので家に来ると言うので許可をしました。その小6の女の子は、やっぱ不登校で上には、娘の同級生の兄を持つ子でした。そして当日は、その子の母親が私っちの家まで送ってくると言う事でした。妻は、仕事で、自分はたまたま休みで家に居ましたら、お母さんとその子で家に来ました。そしてその日は、娘をお願いしますとの事で、娘さんだけ置いて、母親は自宅に帰宅しました。それから1か月後、娘と遊んだ事が楽しかったみたいで、また遊びに来たいと言うので大丈夫だよって言うと土日ではなく普通の日にまたお母さんに送って来てもらいまた遊びに来ました。そのお母さんは、40くらいのきゃしゃの綺麗な人で、自分の妻とは全然違い少し会うのが楽しみでした。そして、娘さんを置いて帰ろうとした時に、前回は、送っていただいたので帰る時は、連絡してくれたら迎えに来るとの事でLINEを教えてもらいました。その日も、自分は、休みだったので娘さんを家の娘と送りました。それから、お礼のLINEがきたので、気にしないでくださいって感じの返信をしました。それから数日後、娘の事でお話しがしたいとLINEで連絡がきたので、通話と言う形で、話しをしました。聞くところによると、娘さんが家に来てから明るくなり、学校にも少しづつですけど行くようになって助かってますとの事で相談ってなんだろ?と思い聞きました。すると旦那さんが浮気をしてるとの事で、離婚は考えてないが何か悔しいみたいな事でした。話しを聞いてるうちに、自分も、浮気経験とかありとかそんな話しをするようになり、その奥さんは、経験とか今の旦那さんで2人目みたいで、美人なのに…そうなんですねみたいな話しをしてるうちに、今度お会いして話しませんか?って感じになり、喫茶店とかでお話しとかと思ったら、誰に見られてるかわからないのが怖いと言ってたので、ホテルでならと言う感じになり、行く事になりました。スレンダーの方ですごい美人なので自分も戸惑いましたが、ホテルに着いて色んな話しをしてるうちに、キスをしてました。とりあえずお風呂に入るみたいになり、もうなんとなく良いかな?みたいな気持ちになりお風呂に一緒に入りながら色々話しをして、ベッドに行きました。経験も少なければ、すごいウブな感じで、触るたび、ビクッビクッとなって少し震えてる感じがすごく可愛くて、足を広げてク⚪︎ニをしたら、大量に濡れてすぐにイキました。慣れてないのか…声も抑えてて、結果挿入前に、2回ほどすぐにイッてました。そして正常位から挿入したら、締まりも良くこっちもすぐにイキそうになり体位を変えながら我慢しながらバックでは、お尻を叩いたらすごい良い感じで最高でした。そしたら締まり良すぎて中で出してしまいました。ごめんって言ったら、大丈夫ですよって言って可愛いく布団の中から顔だけ出して、こっち向いて、はじめてこんな気持ち良いって思ったとか、言ってくれました。旦那さんは前戯もなくただ入れて出して寝てしまうのでって言ってました。なんと勿体無いなぁーって感じでした。それから、また普通の日に、休みが合ったら会いたいとか言ってくれて、可愛いくてまた抱いてしまいました。
こんな関係がいつまで続けられるか、わかりませんが楽しんでいきたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。