ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女装運転はリスクを伴います

投稿者:たくや ◆JLW6qyirwQ
削除依頼
2026/04/02 16:19:58 (45leuq1M)
2月初旬に交通事故に巻き込まれ 脚を怪我してしまいましたが 数日前にやっと退院できました
雪道でスリップした車に追突された私の軽自動車は 前の車の間に挟まれ 激しい損傷に
私の脚は運転席に挟まれ 痛くて痛くて 自力では脱出不可能な状態でした
レスキュー隊に器具で広げて 引っ張り出してもらえた私は 怪我より心配な事があり かなりドキドキしていました
私には女装癖があり その日も ブラ と 紐パン と パンスト で下着女装しての出勤途中だったのです
救出中 ズボンが破れて パンスト と 紐パン は見られていたので レスキュー隊のお兄さん達は
ニヤケタ笑い顔で私を見ていました 恥ずかしそうな私を見て みんな笑いをこらえるのが大変そうな様子です
救急車の中では 応急手当の為 ズボンは完全に脱がされてしまい 私はとっても恥ずかしい状態に!!
おまけに 凄く興奮してしまった私のチンポは 勃起しはじめていました!!
紐パンから はみチンした私のチンポは 破れたパンストの隙間から フル勃起しちゃいました!!
さらに救急車の奥にいた 救急隊員は女性でした 私はもの凄く興奮してしまい その場で射精してしまいました!!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い