ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ドジな女子高生

投稿者:
削除依頼
2026/01/02 00:24:07 (Bk36dOJx)
私はドジなところがありパンツを見られてしまった事が何度かあります。その中でも特に恥ずかしかった体験を話します。
1つ目は女子高生の時です。
同じクラスのいろはちゃんと登校してました。
いろはちゃんは顔がかなり可愛く、巨乳なので彼氏はいませんでしたが男子にモテモテでした。
いろはちゃんと一緒に歩いていると私は転んでしまい、その拍子にスカートが捲れて白いパンツが丸見えになってしまいました。
近くにいた人達が私を見て笑ってたので、私は恥ずかしくて泣きながら登校しました。
2つ目も女子高生の時です。
後に付き合い始める彼氏と下校中です。
強風が吹き私のスカートが捲れました。
私は涙目になって彼氏に「見た?」と聞くと彼氏は「見てない」と言ってましたが多分見られてたと思います。
その日は白いフリルが付いた水色のパンツで派手だったので恥ずかしかったです。
その後、彼氏ができて彼氏の言いつけでスパッツを穿くようになりました。
社会人になってからはスカートはあまり穿かず、穿くとしてもロングかミニでもめくれにくいタイトなどです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>