ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

高校の時

投稿者:エマ
削除依頼
2025/12/18 15:27:19 (s.s59mVV)
エマ26歳です、私が高校2年の時でした部活終わりに更衣室で着替えてる男子部員が3人来てチンポを出して大きくしてるんです。
私、初めてでした大きくなったおチンポ、全身が固まり声も出せずにいると、その人達、私をおチンポの位置に口を合わせ咥えろっていうんです。
フェラチオの言葉は知ってましたが、まさかその日が初になるとは。
目のまえで臭いおチンポ3本を交互に咥えさせられスマホで撮られながらお口の中に出されたんです。
苦い味で飲めと言われたんですが喉に引っ掛かったんです。
もう死ぬかと思いました。
うがいをして帰りましたが母に、あんたチンポしゃぶったんじゃないの、
私はしゃぶってないよ咥えただけです、母はでも匂うよ精子の臭いだよそれ。
私は隠せなくて3本しゃぶって口に出されたと正直に言うと母はあくる日、私の制服を着て学校の更衣室へ行ったのです。
私は思わず、母呑気だねと笑ってしまいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>