ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/24 08:18:11 (AYOBHvHy)
当時よしみは40才酒好きSEX好きバツイチ子持ちのセフレよしみを職場の悪友(T)に寝取らせたり3pしたりです。
その日は3人で居酒屋で飲んでいて飲み足りないのでよしみのマンションで飲み直そうとなりよしみの部屋へ。
3人ともいい感じに酔っ払い下ネタなどで盛り上がりゲームで負けたら1枚脱づついでいこうとなり、
よしみはブラとパンツ、Tもシャツとパンツ姿、おつまみと酒が残り少なかったので僕がコンビニへ買い出しに行ってくるよと行くことに。
15分くらいで戻ると2人は楽しそうに談笑中、Tの股間はパンツの上からでもわかるくらい勃起してましたw

そこで僕が3人で風呂に入ろうと提案すると酔っている2人はノリノリ、そして3人で風呂へ
僕達2人はDカップ乳首若干大きめパイパンで40才でもスタイル良しのよしみの身体をエロく洗ってあげ、
よしみにも2人の身体を丁寧に洗わせて僕は先に風呂を出ました。
僕が出てからも2人は出て来ず風呂からは2人の楽しそうな会話、時より沈黙、時よりよしみの喘ぎ声が15分くらい続き2人は出てきました。

バスタオル1枚のよしみのタオルを剥ぎ取りでキス、手マン、フェラ、Tが見てるのに普通にされるがままのよしみ
Tに向けてM字開脚させて後ろから羽交い締め状態で手マン、「Tのおちんちんしゃぶってあげなよ」と言うと
Tの腰に巻かれたタオルを取りフェラチオ、Tもスイッチが入りよしみの乳首、おまんこを舐め回し2人はまるで恋人状態。
途中で僕も参加して2人でよしみの身体を堪能しWフェラなどしてもらい、僕がバックで挿入、口ではTのおちんちんをフェラ、
色々な体位で交互に口とおまんこを楽しみ、僕が中出しフィニッシュ、勢いでTにも中に出していいよと言ったのですが、
Tは外出し、よしみにお掃除フェラさせて終わりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:酒好き
2025/07/24 08:19:01    (AYOBHvHy)
その後、僕はソファーで寝るから2人はベッドで寝なよと言い2人はベッドへ、部屋の明かりを消しいつのまにか僕は寝てしまい、
数時間後目を覚ますと2人は裸のまま抱き合って寝てました。
しばらくして2人も目を覚まし、Tは用事があるからとの事で帰宅、帰り際にまた3人で飲もうぜと約束してこの日は終わりました。
よしみに凄かったね、どうだった?と聞くと「あんまり覚えてないよぉ」と言ってました。(たぶん嘘)

数週間後Tに「よしみと2人で会ってみる?」と提案したらノリノリなので2人で飲みに行ってもらいました。
その日よしみにはスケスケブラとTバックのエロ下着で行かせ、案の定飲んでからホテルだったらしいです。
翌日の9時頃帰ってきたよしみに話を聞くと前回と同じで、よく覚えてないと言いつつ「色々よくしてもらった」との事、
寝る前に1回やって起きてからも1回やったとの事です。

その後ですが1回目と同じ感じで3Pを1回だけしました。
その時はよしみを短めのスカートでノーパンで連れて行き、やはり最後よしみの家で3P。
よしみ愛用のバイブや電マ使ったり潮吹かせたりして2人でよしみをいじめて楽しかったです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。