ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/02 20:45:33 (xle/B6Hp)
昨日は俺の38歳の誕生日。そして10年前の今日、俺のアブノーマルの扉が開かれた。そんなことをふと思い出したので記憶を辿りその体験談を投稿させてもらいます。
10年前の5月2日。仕事後に前日の俺の誕生日祝いプラス明日から連休!みたいな理由で会社の人達と飲み会。確か深夜1時頃に解散し自宅に向かって歩いていた。帰りにもう少し飲みたくなり、途中のコンビニでビール1本と朝飯のパンやらと買い込み、飲みながら残りの道を歩いた。
途中、ショートカットになる大きめな公園を歩いていた時、数メートル前のベンチに座る女性らしき人が目に入る。この時間に公園で人と会うことなく驚いたが、連休前で人の流れが違う可能性も考え気にせず歩いたがどうしても珍しくいる人間が気になった。通り過ぎるタイミングでその人をチラ見したと同時に俺の足は止まった。その女性はシャツのボタンを全開にしておっぱいを丸出しにしていたのだ。
俺がつい見入ってしまっていたら「こんばんは。」と向こうから声をかけられた。そこから細かい会話は覚えていないが、その日はその女性にフェラ抜きゴックンしてもらい、「連絡くれたらセックスもさせてあげるよ」みたく言われ連絡先を交換。
翌朝起きてから悩んだ挙句昼過ぎに連絡。GW中に再会。その連絡してる間に互いに自己紹介。女性は当時39歳のマチコ。顔はまぁ…って感じだが(確か)Gカップで体も割と引き締まっててスタイルは良かった。
再会の時から変態的だったのを覚えてる。待ち合わせ場所に行くと夕方だがまだ明るい時にノーブラでシャツを谷間まで開けて待ってたマチコ。そのままマチコの車を俺が運転してラブホへ。車に乗った時にはおっぱい丸出しで俺の股間を擦っていた。ラブホの駐車場から部屋までもシャツはあけっぱなし。さすがに初セックスはベッドだったが、その後は窓の前でのセックスも混ぜつつ、別れ際には街中の駐車場でフェラ抜きまで。
そのままマチコとはセフレ、というより変態プレーを教えてくれる先生的な関係へ。マチコはできなかった(らしい)がアナル好きで年下と遊びたがってるマチコのお友達を紹介され初アナルも経験。カーセの除き募集や2人で露出ドライブ・散歩等可能な限りの変態プレーを堪能。
色々あり3年ぐらいでマチコとの関係は卒業したが、お陰で俺は変態プレーでしか楽しめなくなっていた。今のメインパートナーは出会って1年弱の31歳のドMという子。マチコと楽しんだ露出プレーを覚えさせつつ、アナル(ドMというだけ有り経験者だった)や薄着でハプバーに連れて行って持ち帰ってもらったり、種付け中出しセックスなど色々楽しんでいる。
もちろんGWの大半は俺と会うために時間を割いているよう。その子とやりとりしてたら俺の変態スイッチを入れてくれたマチコを思い出して投稿させてもらいました。
変態なマチコがこれを見て思い出してくれてたら嬉しいななんてことも思いつつ、明日行こうどうパートナーと楽しむか想像してる変態でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。