ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/28 16:02:29 (XrBIAi4Z)
大学時代にアメリカに留学していた友達の所に夏休みを利用して遊びに行きました。
ビーチでは当時流行のハイレグにTバックとか日本では考えられないような格好をしてました。
友達数人とビーチに行くなり声をかけられて木陰でキスしてフェラしてたら他の人が来てそこまで。
外人のサイズとザーメンの量に驚きました。
夜はパーティーに行き友達と別れてフリータイムでトイレに行ったらそのまま着いて来た黒人の学生にトイレ個室に押し込まれ初めての外人体験。
長さに恐怖しましたが全く問題なくイキまくりました。
次の日は熊の被り物した人が踊ってて周りは学生ばかりらしい。40人くらいいたかな?
お酒飲んで踊って楽しんでたら熊さん出て来て、外人女性が熊の股間を触り出しアレを出してます。えっ何?そんな熊さんが3匹いました。
取り出してから着ぐるみをとると立派男性が自慢のアレを見せつけてきます。
何人かフェラしたりして私の前にきました。
私もフェラしてたら抱き上げられて中央に連れていかれクンニされそのままセックスしてお口にドバッとだされました。
チップが多かったので喜んでしてくれたのですが40数人の前でセックスしたのは無茶苦茶恥ずかしくて、後から友達から初参加であそこまでは例がないと呆れてました。
懐かしい思い出です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:素子
2024/11/28 17:36:25    (Gxy1vpD.)
正直に言うと物足りない時あります。
サイズと駅弁はやはり外人さんが良いです。

ただオジサマのクンニとか玩具などの細かいテクニックが大好きです。
2
2024/11/28 16:40:56    (uwOgc3Ic)
帰国して日本人としたら物足りなくならないのでしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。