ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/13 11:11:34 (kupX6owa)
眼福、ラッキーだったと言うだけで、セックスがあった訳では有りません。ただ備忘録的に体験をちょっと投稿しますm(_ _)m

昨夜は自営の仕事を終えて21時。スクーターを飛ばして自宅に戻って21時30分。約束には遅れましたが飲み友達と待ち合わせている飲み屋に向かいました。

店にたどり着くと、飲み友は丁度2軒目に移るところ。行先はちょっとお高いレゲエバー。いつもなら断る所なのですが、約束に間に合わなかった負い目も有りますし、ちょっとお喋りをしたかったこともあり、付き合うことにしました。

結果・・・行って良かったなー(笑)お客の南米からお越しのラティーナがまースゴい迫力ボディーでした(笑)

お尻も目眩がするほどデカいですが・・・太ももがスゴすぎる!太さだけなら競輪選手レベルです。
それでいて足首が細く・・・股間ギリギリ丈のスカートに10センチ以上ありそうなヒールと合わせると破壊力バツグンです。

私はおっぱい派ですので、襟首がU字にえぐれたカットソーから溢れそうなおっぱいに先に目が行きそうなもんですが・・・店に入っていきなりカウンターに寄りかかった後ろ姿。テカテカしたブルーのショーツが目に飛び込んできましたので、もーおっぱいどころじゃありませんでした(笑)

ユー アー ビューティフル!やら ヴォセ エ インチグヴェル!やら褒めてユア ダンスをティーチ ミー プリーズ!とお酒を奢ると笑って一緒に踊ってくれました(笑)

多分チャチャチャ?身体をベッタリ付ける様なダンスではありませんでしたが、手を握ってちょっと身体を寄せるとでっかいおっぱいがギュッと押し当てられてガッチリ勃起してしまいました(^_^;)
当然それには気付かれユーはストロングマンだと笑われました(^_^;)

お連れに男性も居たので、当然その先は無し。
もしかして僅かでも可能性が?と日本語、ブロークン英語のちゃんぽんで話して飲んでしていたのですが、私は今日もお仕事。タイムアップ。26時を回った所でチャオと繰り返して帰宅。テキーラは途中で切り上げてビールにしていたので、ヤバい頭痛は避けられましたが、お財布が壊滅的(^_^;)やらかしたなー
飲み友は一緒に帰らなかったし、もっとヒドいことになっているでしょう(笑)

あの女性が店員さんなら通うんだけどなー
お客さんじゃもう会えないんだろうなー
英語だけでももう少し勉強しよ(^_^;)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。