ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/09 16:47:16 (DGqxObj4)
アリナミン小僧です。お疲れ様です。白人美女100人斬りを目標に掲げその達成に向け邁進する冴えない容姿の中年日本人男性技術者です。昔イギリスを旅行した際の懐かしいページ3モデルのルイーズさんから紹介された彼女の友人の大学生エスコートとの風俗体験談を私のエスコート嬢体験閻魔帳からの記述を元にお話しします。

今回のエスコート体験記の⼆⼈目の⼥性は、前回レポートさせていただいた、ルイーズ嬢からの推薦というか、紹介(レファレル)で、幸運にも逢う事が出来た大学生という立場上、将来の心配があり意図的にエスコートのホームページ広告などには出ていない⼥性でした。更にこのイギリスエスコート紀⾏では、もう⼀⼈体験談を投稿したいエスコートのイギリス⼈⼥性が居ます。彼⼥は次回の投稿にしましょう、ですからイギリス編はとりあえず3回で完結です。ジャーニン嬢(Janine)は前述のレポートに登場したルイーズ嬢に、マンチェスターに⾏くならぜひ彼⼥に会うようにと推薦されました。実は私が訪問する前にルイーズ嬢からアリナミン小僧の事を連絡しておいてくれました。

以前ルイーズ嬢とジャーニン嬢は⼀緒にデュオ3Pを提供するツアー・エスコートとして欧州主要都市を旅⾏していたことがあるそうです。ジャーニン嬢は年齢と話題の豊富さなどから考えても⾮常に知的な⼥性ですね。ジャーニン嬢の場合、常連の固定客も居るので宣伝の必要が無い、さらに⼤学⽣だから卒業後の就職なども考えるとプライバシーを守りたいのでしょうね、だからサイト広告をしていなかったのでしょう。ジャーニン嬢は21歳のマンチュスター市の地元⼤学で勉強する⼤学⽣でした。彼⼥は忙しい勉強の合間を縫って、短時間に効率よく学費を稼ぐためにアルバイト・エスコートを始めたそうですが、営業開始後早くも14ヶ⽉ほどで、⼤体⼤学を卒業するまでに必要な⾦額の学費は稼ぎ出したそうですが、SEXが好きになってきてしかもお⾦になるので引退しなかったそうです。無料でSEXをさせるのが⾺⿅⾺⿅しいからボーイフレンドはいなかったようです。

時期:2003年3月
都市:マンチェスター
時間:最初の予定は2時間、だが攻めまくって延⻑したが追加料⾦は取られず。
価格:350UKポンド
場所:所謂インコール。アリナミンがジャーニン嬢の部屋を訪問
体形:ジャーニンの⾝⻑は素⾜ならば⼤体165cmぐらいだと思います。爆乳ではないですが何気に重量感のある天然乳でした。滑々したきれいな顔です。
彼⼥はホテルのロビーに、アリナミンを迎えに出てきたときは地味なドレスを着ていました。肩までの⻑さのきれいなブルネットで⻘い誘惑的な⽬をしています。
サービス:⽣尺⼝内発射(いわゆるBBBJTC)、フレンチ・キス、アナル無し、複数回発射・パイズリ・顔射可能

アリナミンはエスコートに逢う時、打ち解けた雰囲気にして本番を楽しもうといつも努⼒するようにしています。出来れば事前に何回かの電⼦メール等の交換で相⼿の⼥性がどのような物が好きか下調べする努⼒をすると良いですね。必ず何かプレゼントを⽤意することを⼼がけています。

例え、⼀時の出会いで在れ、気楽なかりそめの恋⼈気分の様に私たちが為れれば、個⼈営業のエスコートの場合には、時間延⻑してくれることが多いからです。事前に写真撮影しても良いか等の確認もできるので結果的に得です。アリナミン小僧は出来るだけ写真撮影可能な⼥性を選ぶようにしています。ここの撮影許可交渉で重要なのは、以前逢った事のあるエスコートからレファレル(⾝元照会)を、これから予定している初めて会うエスコートにして貰う事です。また、個⼈営業のエスコートのホームページを⾒ると、欲しいプレゼントが書いて有る事もあります。

⾃分でセンスの無いプレゼントの選択をするよりはこの様に欲しいものを事前に提示してくれる正直なエスコート⼥性の⽅が正直で安⼼な気がします。電話で話した限りでは、ジャーニン嬢はバブルバスが好きだとの事ですので、今回は⼊浴剤とキャンドルをプレゼントに持っていきました。ジャーニン嬢とは彼⼥の部屋に戻る前にコーヒーを飲んで少し世間話をしました。地味で清楚なドレスを着ていましたがそれでも彼⼥の魅⼒は⼗分わかりました。彼⼥はそれから部屋に戻るまで、アリナミン小僧に⾄る所でキスしてくれました。アリナミン小僧は恥ずかしがりなのでエレベータの中でドレスを捲り上げてブラウスからジャーニン嬢の胸を触れたりしただけです。イギリスのある程度格式のあるホテルのエレベーターは床⾯積が⼩さいので触れ合うのにはとても便利だなあと思います。

まず、⼀緒にシャワーを浴びました。念⼊りにお互いの恥部を洗い合いをしました。このときはアナルを洗ってくれたので、いろいろワイルドなプレイを期待していました。ところで、ジャーニン嬢の⽣フェラは最⾼でした。⽟舐めも時間をかけてしてくれました。アリナミン小僧は彼⼥にマッサージをして、すぐ発射するのを防⽌しようと無駄な努⼒を試みたりしました。

⼀回⽬はキスしまくり、舐めまくって正常位で終わりました。彼⼥が全⾝舐めてくれたのが、⾮常に意外でしたので、
『どうしてそんな⽇本のマッサージパーラーの様な究極サービスを知っているの?』
と聞くと、友⼈のイギリス⼈エスコートに⽇本⼈男性の常連客が居た⼦から裏技を、初めての⽇本⼈客であるアリナミン小僧に会う前に聞いたと教えてくれました。感謝。⼆回⽬は、彼⼥がアナル舐めをしてくれて、アリナミンも指でアナル攻めをしたりして、ジャーニン嬢が潮吹き(彼⼥が潮吹きをできると教えてくれたので)をしてくれる迄、激しく責めまくりです。アリナミン小僧がジャーニン嬢の後頭部押さえ込みの喉元深部侵攻フェラのため、息継ぎが⾏い難いのか顔が少し⾚く為っていましたが、欲望に負け構わずピストン運動を加速。最後はアリナミン小僧はベットの上で仁王⽴ちになり、膝まづかせたジャーニン嬢の喉元を責めまくりの⼝内発射で終わりました。膝が諤々しましたね。夢中になっていたので時間の経過がわかりませんでしたが終わったら予定時間を超過していました。シーツもビシャビシャに成っていました。初めて⼥性の潮吹きというものが⾒れました。満⾜でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。