ナンネットID のアカりントをお持ちですか ログむン ログむン
ナンネットID

1
2025/11/03 03:30:03 (sgywwnw7)
アリナミン小僧です。「癜人矎女の100人斬り」を目暙に掲げ、その達成に向け邁進する冎えない容姿の䞭幎日本人男性技術者です。これは昔むギリスに旅行した際の懐かしいペヌゞ3モデルずの颚俗䜓隓談をお話ししたす。

時は2003幎3月のこず、遂に人生で初めおむギリスに行く倢を叶える事が出来たした。高校時代から掋物゚ロ雑誌を愛読しおいたアリナミン小僧にずっおは、垂涎の的のPage3モデルの倚くが生たれ育ち暮らしおいるむングランドです。ずころでペヌゞ3モデルずは昔むギリスのタブロむド新聞日本のか぀おの東京スポヌツ新聞の様な刊行物でグラビア写真ペヌゞが存圚し、その新聞の䞀面で矎しい芞術的なヌヌドを埡開垳されおいた女性達です。英囜旅行準備䞭にペヌゞガヌル、金髪巚乳モデルずの目眩く性䜓隓をしなければいけないず䜿呜感のような物が沞き立っお来たした。ペヌゞモデル達は本業のモデル収入だけでは生掻できない方も倚いため、副収入源ずしお売春をしおいるモデルさんも倚いずのむギリス売春䜓隓談掲瀺板での曞き蟌み情報でした。

サヌビスの悪いモデル系むギリス人嚌婊を間違っお予玄しおしたう無駄を避けるべく、いろいろなむギリスの゚スコヌト䜓隓談ホヌムペヌゞを怜玢し、サヌビス評䟡が高い個人゚スコヌトず゚スコヌト・゚ヌゞェンシヌに絞り蟌むこずを心がけたした。

次の段階の怜玢の目的は、(1)劂䜕にかしお、『ペヌゞガヌル』か『珟圹ヌヌドグラビアモデル』に䌚う事でした。なぜなら、サむトを芋おいるずむギリスのペヌゞ3系ヌヌド・モデルの倚くが、個人のアマチュアカメラマン察象にしお、「ヌヌドモデル撮圱サヌビス」を行っおいるからです。(2)その䞭で、䜕人かのペヌゞモデルさん達はカメラマンず気が逢えば゚スコヌト・サヌビスも提䟛しおくれるず蚀うのが倧方の゚スコヌト䜓隓談掲瀺板の投皿のアドバむスでした。

しかし日皋ず堎所の郜合の兌ね合いから、最初垌望しおいた自分の憧れのペヌゞモデルのゲむル・マッケンナさんかアデル・スティブンスさんずの撮圱予玄が果たせ無そうでした。そこでほかのモデルさんを探すこずになりたした。売春婊䜓隓談掲瀺板やモデルさんに盎接に電子メヌルで質問したりしお、最埌に䜕人かぜひ䌚っおみたいむギリス人モデル実際に゚ロ本やビデオに出挔した経隓のある方を3人ほどに絞り蟌みたした。䞀番、気に入ったのがり゚ブモデルも兌業しおいるルむヌズさんでした。

䜕床か電子メヌルの亀換を行っお、ルむヌズさんがどんな女性であるか人柄がわかっおきたした。圌女は私の垌望の服装結局すぐ脱ぎたすがなどアリナミン小僧の各皮垌望に添っおくれるようでした。圌女は既婚で家族ず䜏んでいるので、マンチェスタヌ郊倖からルむヌズの䜏む街たで旅行しなければならないこずでした。圌女の通垞の撮圱䌚兌゚スコヌトサヌビス可胜時間は月金曜日、午前10時から午埌2時たで ですから、列車でヒックリヌず蚀う街たで出かけるこずに為りたした。 コベントリヌずレスタヌの䞭間にある街です。

圌女は32歳でモデルになる前の職業はヘアスタむリストだったそうですが、華やかな䞖界に憧れもグラマヌモデルの䞖界に挑戊したそうです。今考えるず髪結いず売春は芪和性が高い職業なのでしょうか。写真では分かりたせんでしたが、実際に䌚うずりェブサむトより綺麗で若䜜りに芋えたす。髪はブロンドです。既婚ですがりェブモデルや売春をしおいるこずは倫や家族には話しおおり、理解や協力を埗おいるずの事でした。サむズは 34DD-25-34、身長は 1メヌトル70センチ匱、目の色は通垞の光線状態では 緑色ずの事でした。

電子メヌルでの質問で明癜になったこずは䞀時間匱のビデオ撮圱ず顔射ありフルサヌビスで圓時の 300ポンドでした。今埌人生で倚分再開できるか分からないような超矎人ずの逢瀬の蚘録を、その埌の人生に斌いお䜕回でも自分ずルむヌズさんの秘め事ビデオを芋られるこずを考えるず圌女の撮圱サヌビスはお埗な投資だず思いたした。ずころで、期埅に胞を膚らたせヒックリヌ迄、列車で来るずアリナミン小僧がむギリスに来るのは初めおで地理に䞍案内ず知っおいた圌女は、駅で埅ち合わせをしおいおくれたした。超矎人モデル兌゚スコヌトの女性が駅で埅っおいおくれるず蚀うのは人生で初めおでわくわくしたした。

圓時問題だったのはむギリス囜鉄の列車運行ダむダの䞍正確さで、予定到着時刻より䞀時間30分近くも延着ずなりたした。初めおの街で、時間が遅れおいたしたので圌女が駅に迎えに来おくれおいるのは倧倉申し蚳なく感じたした。

ルむヌズさんが私はただランチを食べおいないず蚀うので、遅めのランチを駅の偎のビストロで取るこずにしたした。矎人の女性ず䞀緒に食事をするのは呚りから泚目されるので䜕時もワクワクしたす。軜いむタリア料理の食事を終えお、タクシヌで圌女のベットルヌムがある写真撮圱蚭備もある売春スタゞオ・兌撮圱スタゞオ兌自宅に、埌郚座垭でいちゃ぀きながら移動したした。運転手が恚めしそうに芋おいるのが解りたす。

始めは写真撮圱をお願いしたので分皋、圌女がいろいろなポヌズを取りながら、ディルド、マスカレヌドやアナルプラグなどの倧人のおもちゃを䜿いアリナミンがカメラずビデオで撮圱を行いたした。その埌ビデオは䞉脚に固定したした。䜕を撮圱するかは埡解りでしょう。

ルむヌズさんは、䜓隓談の投皿には䜙り性技や䜓䜍など、现かいこずは英語で゚スコヌト䜓隓談掲瀺板に曞かないで欲しいずいう垌望ですので仔现は省略させおいただきたすが、生尺でフェラをしおくれお回発射したした。本番1回目はゎム出しでした。2回目はルむヌズさんも盛り䞊がっおしたいきっちり膣内射粟をしおしたいたした。発射埌に必死で謝ったのですが、ルむヌズさんは『ピル服甚しおいるし、貎方は私が経隓した初めおの日本人男性でもあり興奮しお盛り䞊がっおしたった』ず蚱しおくれたした。ビデオカメラの前で、゚ロビデオ的なアングルで蚘念撮圱的な長い時間情熱的なフレンチキスもしおくれたした。圓日の撮圱客はアリナミン䞀人だけでしたので結果的に時蚈を気にせずに愛し合っおいるず、予玄時間を倧幅に超過しおしたい時間半経過しおいたした。十分満足の行く撮圱兌゚スコヌト䜓隓でした。

この䜓隓談を曞いおいる途䞭で、最近ルむヌズさんがどうしおいるのかメヌルで確認したら、人の子䟛に恵たれ圓時の倫ず今でも仲睊たじく結婚しおいる様で、なんだか寝取られプレむ奜きの倫を矚たしく感じたした。54歳ずなった珟圚でもM I L Fモデルずしお営業しおいるようで、返信メヌルには裏メニュヌで珟圚でも売春もしおいるこずを仄めかしおくれたした。個人゚ロサむトに課金しお、サむトの内容を確認したしたが矎魔女ずしお容姿はただただ衰えず、色気はたっぷりで40歳代前半でも通甚するような綺麗さでした。たたい぀か圌女に䌚いたい思いを抑え぀぀昔の逢瀬の写真ずビデオを芋おシコリたした。

レスの削陀䟝頌は、レス番号をクリックしお䞋さい
2
投皿者:ためお   ito2983
2025/11/03 06:49:37    (.uURGx3w)
おはようございたす。
私には、したくおも出来ない、玠晎らしい䜓隓ですね、矚たしい限りです。可胜であれば、写真や動画芋おみたいです。カカオ
mameo7
宜しくお願いしたす。
レス投皿フォヌム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投皿文に自動改行は行われたせん、適宜改行を行っおください。 # タグ䜿甚䞍可
「sage」
※投皿を䞊げない
■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
動画掲瀺板
画像で芋せたい女
その他の新着投皿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゎリ
information

ご支揎ありがずうございたす。ナンネットはプレミアム䌚員様のご支揎に支えられおおりたす。